Илона Гвоздева рассказала о сексе во время беременности

Илона Гвоздева
Известная танцовщица дала интервью Алине Харечко для ее Youtube-канала «На крыльях».

Илона Гвоздева — одна из самых известных танцовщиц страны, звезда проекта «Танці з зірками» и частый гость ТВ-шоу, а кроме этого и в первую очередь — мама, жена и директор своей танцевальной студии. Сейчас она ждет второго ребенка, но несмотря на поздний срок беременности, продолжает активно работать и появляться в различных медиа.

Так, Илона стала героиней интервью для Youtube-канала «На крыльях» украинской бизнесвумен Алины Харечко. В беседе девушки затронули пикантную тему — секс в период беременности.

Читайте также

Ответ хейтерам: беременная Илона Гвоздева прокомментировала вылет из шоу «Танці з зірками»

Ответ хейтерам: беременная Илона Гвоздева прокомментировала вылет из шоу «Танці з зірками»

Тайное стало явным: Эмма Стоун в секрете от всех вышла замуж и ожидает первенца

Тайное стало явным: Эмма Стоун в секрете от всех вышла замуж и ожидает первенца

Илона Гвоздева беременная

«Ой, это отличное время. Правда, во втором моем интересном положении у меня нет такого бурного желания каждый день, но, как говорится, долг никто не отменял, поэтому стараемся находить разные варианты. Я ищу разные пути разрешения всех этих интимных ситуаций, — смеясь, ответила на неудобный вопрос Илона Гвоздева. — Мужу нравится, что в нашей сексуальной жизни появилось больше разнообразия. Ушла классика, пришли какие-то новые методы».

Танцовщица рассказала о своем возлюбленном и о том, чем он зарабатывает на жизнь. Муж Илоны Гвоздевой Иван Хомячук — человек бизнеса, у него своя кейтеринговая компания.

«Это не просто обычный кейтеринг. Он кормит больницы, детские садики. Это специфическое диетическое питание, то, чем большинство таких компаний заморачиваться не хотят, — поделилась звезда. — Еще он у меня рыбак. Это и хобби и работа, потому что у нас дома завелись три аквариума каких-то суперэкзотических рыб, они называются дискусы и очень дорого стоят. Он занимается их разведением у нас в Украине».

Илона Гвоздева с мужем и дочкой

Муж Илоны Гвоздевой держит дочь на руках

Фото: Инстаграм

Светлана Тарабарова
Предыдущий материал

Светлана Тарабарова родила второго ребенка

Джиджи Хадид
Следующий материал

Джиджи Хадид родила первенца

Новости партнеров

Загрузка...