Пока не родила: Джиджи Хадид опровергла слухи о преждевременных родах

Джиджи Хадид
Как беременная модель на целые сутки лишила покоя армию своих поклонников.

16 сентября соцсети одной из самых высокооплачиваемых моделей мира Джиджи Хадид буквально взорвались от количества многочисленных поздравлений с рождением малыша. Виной тому стал трогательный пост отца знаменитости Мохамеда Хадида, в котором будущий дедушка написал стихи для неродившихся внука или внучки. Публикация вышла настолько искренней и сентиментальной, что поклонники, растрогавшись, сразу же подумали об уже случившихся родах Джиджи, которая как раз пребывала на последнем месяце беременности.

Однако на следующий день подписчикам Джиджи Хадид пришло уведомление о новой публикации звезды в Instagram. На снимках модель умиротворенно позирует на семейном ранчо в компании любимых лошадей, при этом нежно поглаживая свой округлившийся животик.

И хотя снимки были сделаны еще летом (о чем свидетельствует подпись: «Снимки с 27-й недели беременности. Время пролетело»), таким образом Джиджи будто попыталась намекнуть поклонникам не делать поспешных выводов. Кстати, звездный дедушка Мохамед Хадид вскоре удалил трогательные стихи, посвященные будущему малышу.

Беременная Джиджи Хадид на ранчо

Но самых преданных поклонников совсем не смутил тот факт, что малыш Джиджи решил пока не покидать уютное жилище в мамином животике. Поэтому они с радостью делились своими эмоциями в комментариях под последним постом в ее Instagram: «Как мило!», «Самая красивая мама!», «Не могу дождаться, чтобы увидеть малыша», «Омайджиджи!».

Беременная Джиджи Хадид гладит живот

Невозможно не упомянуть, что ранее беременная Джиджи Хадид и ее сестра Белла публиковали совместное «беременное» фото. Под снимком красовалась умилительная подпись Беллы: «Две булочки пекутся в духовке. Только у меня от бургера, а у Джиджи — от Зейна».

Джиджи Хадид и Белла Хадид - обе "беременные"

Белла и Джиджи Хадид

25-летняя модель Джиджи Хадид ждет первенца от 27-летнего певца Зейна Малика. Пара объявила о своих отношениях в 2015 году, после дня рождения Кендалл Дженнер, где они и познакомились. О беременности Джиджи поклонники узнали в апреле 2020.

Читайте также

Это не та работа, которую я ищу: Джиджи Хадид призналась, почему не считает Беллу своей конкуренткой

Это не та работа, которую я ищу: Джиджи Хадид призналась, почему не считает Беллу своей конкуренткой

Горячие сестрички: Джиджи и Белла Хадид демонстрируют фигуры в крошечных бикини

Горячие сестрички: Джиджи и Белла Хадид демонстрируют фигуры в крошечных бикини

Джиджи Хадид и Зейн Малик целуются

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид с беременным животиком

Джиджи Хадид показала круглый беременный живот

Фото: Инстаграм

Тина Кароль
Предыдущий материал

Нашла своих и успокоилась: Тина Кароль выпустила альбом и клип-трилогию к 15-летию карьеры

Настя Каменских
Следующий материал

Секси бохо: Настя Каменских с откровенным декольте позирует на обложке испаноязычного альбома

Новости партнеров

Загрузка...