Такая женственная: Злата Огневич в нежных платьях восхитила своей фигурой

Злата Огневич
Злата Огневич презентовала альбом «Богиня» и новый клип «Ти обіцяв», к которым певица приурочила красивую фотосессию.

Женская сила, самые чистые чувства и любовь — все это нашло место в новом альбоме Златы Огневич – «Богиня». Это семь абсолютно разных историй о принятии себя, о любви, бесценном опыте, взлетах и падениях и, конечно же, о творчестве.

«Новый альбом получился очень особенным и личным, в нем есть разные песни, такие же, каким и бывает женское настроение. В нем собрана моя история и авторские треки. «Богиня» — это мой личный музыкальный дневник», — комментирует Злата Огневич.

Читайте также

Модная битва: Тина Кароль против звезды сериала «Как я встретил вашу маму»

Модная битва: Тина Кароль против звезды сериала «Как я встретил вашу маму»

Впервые видно лицо: в сети появилось фото сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Впервые видно лицо: в сети появилось фото сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Злата Огневич с глубоким декольте

Злата Огневич на берегу реки в платье

Альбом включает в себе треки: «Богиня», «Океан», «Беги», «Погляд», «Ти обіцяв», «Гола правда», «Беги acoustic», которые были созданы Златой Огневич в творческих тандемах с Андреем Хлывнюком, EYRA (Светлана Кравчук), MORPHOM, Вадимом Лисицей, Михаилом Кошевым, The MANEKEN и Виталием Телезиным.

Злата Огневич лежит в ночнушке

«Особенный момент для меня то, что каждая баллада в альбоме была записана на студии с первого дубля. Были приглашены пианист, виолончелист, благодаря которым мы создали ту самую творческую атмосферу. Хотелось запечатлеть те эмоции и чувства, которые были во время записи песен. Именно поэтому они получились такими особенными. Я знаю, что многие соскучились по моим балладам, поэтому именно в этот альбом я добавила несколько лирических треков. Я верю в то, что моя музыка придает силу, что она мотивирует, и я хочу делиться этими эмоциями со своим слушателем», — рассказала Злата Огневич.

Злата Огневич с белье позирует возле окна

Злата Огневич в белом белье

Альбом доступен на всех музыкальных платформах и сопровождается выходом клипа на трек «Ти обіцяв», который был создан на стихи лидера группы «Бумбокс», Андрея Хлывнюка. Съемки клипа на балладу «Ти обіцяв» проходили в Оперном театре.

Злата Огневич в синем платье

Фото: пресс-служба

Сергей Притула
Предыдущий материал

Как правильно реагировать на хейтеров? Советы от Сергея Притулы

Джамала и Pianoбой
Следующий материал

Чтобы улыбаться и влюбляться: Джамала и Pianoбой удивили совместной песней

Новости партнеров

Загрузка...