«Бесит слабость и постоянная усталость»: Никита Ломакин заболел коронавирусом

Никита Ломакин
Певец рассказал, что предупредил близких и самоизолировался, как только почувствовал неладное.

Певец Nikita Lomakin заразился COVID-19. Об этом молодой исполнитель сообщил на своей странице в Facebook. По словам Никиты, он решил сдать тест на вирус из-за ухудшения здоровья.

«Рассказываю вам, чтобы вы еще раз задумались перед тем, как пойти погулять по торговому центру, на вечеринку, забыть дома маску или вообще «забить на коронавирус, потому что его нет». На прошлой неделе понял, что что-то не так. На всякий пожарный, предупредил всех знакомых, сдал тест и самоизолировался. Получил результаты… Ну, такое, ковид, здравствуй. Знаю, что за меня после такой новости будут переживать, поэтому хочу подуспокоить. Чувствую себя норм, единственное, что бесит — слабость и постоянная усталость. Все записи, съемки и концерты отменил сразу, как почувствовал неладное. Берегите себя, не игнорьте маски, мойте руки. Пока моете, можете напевать припев «Люблю», мне будет приятно, а вы — точно в безопасности», — отметил исполнитель.

Читайте также

«Вирус очень подлый и хитрый»: Сергей Бабкин выздоровел от Covid-19

«Вирус очень подлый и хитрый»: Сергей Бабкин выздоровел от Covid-19

Звезда проекта «Танці з зірками» попал в страшное ДТП

Звезда проекта «Танці з зірками» попал в страшное ДТП

Сейчас артист находится на самоизоляции. Никита попросил фолловеров не пренебрегать элементарными правилами безопасности: носить маски, тщательно мыть и дезинфицировать руки.

«Если бы не сделал тест — даже и не понял бы, что болею. Решил отдать свою слюну в лабораторию, потому что уже больше 2х недель температура держится 37-37:3. Честно, никаких симптомов не чувствую вообще», — добавил артист.

Nikita Lomakin лечит коронавирус с помощью лимона и имбиря

Фото: Инстаграм, пресс-служба

Максим Ежов попал в аварию
Предыдущий материал

Звезда проекта «Танці з зірками» попал в страшное ДТП

Tayanna
Следующий материал

Певица Tayanna рассталась с любимым мужчиной

Новости партнеров

Загрузка...