Надя Дорофеева беременна? Певица объяснила, почему на самом деле закрывается группа «Время и Стекло»

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева прокомментировала слухи о беременности.

В марте этого года стало известно, что популярная группа «Время и Стекло» прекращает свою деятельность. Поклонники начали выдвигать свои версии, что стало причиной такого решения, среди которых и беременность Нади Дорофеевой. В программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певица прокомментировала эти догадки.

Надя Дорофеева с красным маникюром шлет воздушный поцелуй

Журналисты поинтересовались у Нади, хочет ли она действительно отдохнуть от работы и уйти в декрет.

«Надя действительно хочет отдохнуть. Но это совершенно не связано с этим, – убеждает Надя Дорофеева и добавляет, что плоский животик – тому подтверждение. – И у меня появился легонький прессик».

Но как только коллектив «Время и Стекло» анонсировал прощальный тур, в стране ввели карантин. Группе пришлось отменить около 50 концертов, говорит Дорофеева. А летом они неожиданно анонсировали выход нового клипа, поэтому у поклонников появилась надежда, что Надя с Позитивом продолжат работать вместе. Но эти надежды не подтвердились – группа все-таки прекращает свое существование. Песня «Last Dance» оказалась саундтреком прощального тура, к которому коллектив продолжал готовиться даже во время карантина.

Читайте также

В кроп-топе и трусах: Надя Дорофеева похвасталась идеальной фигурой на пикантном фото

В кроп-топе и трусах: Надя Дорофеева похвасталась идеальной фигурой на пикантном фото

Пожелайте ей здоровья и денег: Надя Дорофеева празднует 30-летие

Пожелайте ей здоровья и денег: Надя Дорофеева празднует 30-летие

Решение о закрытии проекта далось артистам нелегко. Надя Дорофеева говорит, что они хотят вовремя перевоплотиться. Но оба убеждают, что будут и дальше удивлять поклонников.

«Думаю, нельзя назвать это распадом группы, потому что они просто разошлись, но не распались. Распались – это ужасное слово. Мы же в любом случае вместе работаем в студии. Мы просто хотим каких-то новых начинаний друг для друга, поэтому, я думаю, это придаст Наде Дорофеевой и Позитиву новых интересных всплесков», – рассказал Позитив.

время и стекло

Фото: Инстаграм Нади Дорофеевой, Денис Маноха

Сергей Мельник
Предыдущий материал

Комбо! Герой шоу «Холостяк» стал участником нового сезона «Танців з зірками»

Виктор Павлик и его сын
Следующий материал

Умер сын Виктора Павлика

Новости партнеров

Загрузка...