Свадьба с Анитой Луценко и роман с Ризатдиновой: Александр Прохоров — о любви на «Танцях з зірками»

Александр Прохоров и Анита Луценко
Накануне премьеры нового сезона «Танців з зірками», который начнется осенью 2020-го на «1+1», мы пообщались с одним из ярких танцоров проекта.

Танцора и хореографа Александра Прохорова телезрители знают как талантливого и техничного партнера. На проекте «Танці з зірками» он был надежной опорой и половинкой для гимнастки Анны Ризатдиновой, где пара заняла второе место. В предыдущем сезоне Прохоров показывал яркие постановки с Анитой Луценко.

Каждый год парам приписывали романтические отношения вне паркета. Сегодня Александр рассказал Viva.ua всю правду о любви на проекте «Танці з зірками».

Читайте также

Мила Кунис может стать участницей нового сезона шоу «Танці з зірками»?

Мила Кунис может стать участницей нового сезона шоу «Танці з зірками»?

Известно имя второго судьи нового сезона «Танців з зірками»

Известно имя второго судьи нового сезона «Танців з зірками»

  • О любви на паркете

Любовь на паркете, в танцах есть всегда! «Танці з зірками» — это шоу не только о хореографии, но и о чувствах. Для артистов очень важно, чтобы зритель поверил и пережил с нами эмоции — неважно, это радость, боль или любовь. Конечно, наша профессия, как и жизнь, не может проходить без любви и ревности. Парный танец — это тесный контакт двух тел, который способен вызвать симпатию, влюбленность, заботу, страсть. Иногда эти чувства переходят за рамки паркета в обычную жизнь.

  • Любовь живет три года

Меня это тоже не обошло стороной, я очень часто влюблялся в своих партнерш. Первая партнерша была моей первой любовью. Чувства к ней длились на протяжении трех лет. Следующие отношения были с девушкой, с которой мы стояли рядом за одним танцевальным станком. И тоже 3 года. Какое-то загадочное число…

  • О любви танцоров с партнершами

На проекте «Танці з зірками» пары настолько отдаются танцу и чувствам, что зрителю ничего не остается, как поверить в их искренность. С Анитой Луценко нам приписывали роман, хоть она состоит в гражданском браке. После совместной фотосессии на пляже в белых нарядах нам приписали свадьбу. С Анной Ризатдиновой даже после проекта люди верят в любовь между нами.

Аня — красивая, эффектная девушка, которая не могла мне не понравиться.
Мы много времени проводили вместе не только в репетиционных залах, но и в повседневной жизни. Часто приходилось завтракать, обедать и ужинать вместе и оставаться одним в зале до поздней ночи. Не могу не сказать, что у меня не возникало симпатии к ней.

Проект «Танці з зірками» пропитан любовью уже не один сезон: Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Дмитрий Дикусар и Ирина Билык, Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Вокруг проекта всегда появляются новые слухи о романах. Например, Сахневич и Вишняков, Дикусар и Булитко, Кот и Мишина. Но кто же узнает правду?;)

Читайте также

Реальная любовь: 5 настоящих пар на шоу «Танцы со звездами»

Реальная любовь: 5 настоящих пар на шоу «Танцы со звездами»

В коротеньком платье: Александра Кучеренко вместе с Дмитрием Комаровым отдохнула на яхте

В коротеньком платье: Александра Кучеренко вместе с Дмитрием Комаровым отдохнула на яхте

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова

Александр Прохоров и Анита Луценко

Фото: 1+1

Внук Элвиса Пресли умер
Предыдущий материал

Скончался 27-летний внук Элвиса Пресли

Григорий Чапкис
Следующий материал

Объявлено имя третьего судьи нового сезона «Танців з зірками»

Новости партнеров

Загрузка...