Новый скандал с президентом: модель Playboy рассказала о сексуальной связи с Трампом

Трамп
Оказывается, в прошлом Дональда Трампа далеко не одна измена супруге.

 Не так давно в сети впервые появилась информация о том, что президент США Дональд Трамп изменял своей супруге Мелании. Первая леди довольно открыто отреагировала на скандальные факты, и не поехала с мужем в Давос, на ежегодный экономический форум. На этот раз Мелания отказалась сопровождать Дональда во время поездки в город Паркленд, штат Флорида, где произошла стрельба в одной из школ. Причина все так же. 

Несколько дней назад в New Yorker появилась разоблачающая статья, в которой говорилось о связи президента с моделью Playboy и актрисой Карен Макдугал. Журналисту Ронану Фэрроу удалось получить от Макдугал восемь страниц текста о романе с Трампом, который продлился девять месяцев. В статье также рассказывается о схемах, позволяющих скрыть измены Дональда от супруги Мелании: тайные встречи в гостинице, различные юридические соглашения.

В свое время историю Карен за 150 тысяч долларов купил близкий друг Дональда, издатель American Media Дэвид Пекер. Однако сделал он это исключительно для того, чтобы рукопись не увидела свет.

"Это отняло у меня права. Сейчас я чувствую, что не могу говорить ни о чем, иначе рискую попасть в неприятность. Я не знаю, о чем мне разрешено говорить. Боюсь, что даже не могу упоминать его имя",

- поделилась Макдугал.

Читайте также

Нарушая протокол: появление Мелании Трамп в Конгрессе США вызвало бурю обсуждений в Сети

Нарушая протокол: появление Мелании Трамп в Конгрессе США вызвало бурю обсуждений в Сети

Больше красок! Мелания Трамп появилась на публике в кожаной юбке желтом пальто

Больше красок! Мелания Трамп появилась на публике в кожаной юбке желтом пальто

Карен Макдугал. Фото: Getty Images

Принслу Ливайн
Предыдущий материал

Бехати Принслу и Адам Ливайн стали родителями во второй раз

Алена Шоптенко беременна
Следующий материал

Официально: Алена Шоптенко беременна

Новости партнеров

Загрузка...