Как необычно! Сергей Бабкин и звезда Квартала 95 Елена Кравец записали дуэт

Сергей Бабкин и Елена Кравец
Сергей Бабкин вместе с актрисой студии «Квартал 95» Еленой Кравец представили первый в жизни обоих артистов творческий эксперимент под названием «Спалах».

Идея создать такую коллаборацию возникла у артиста во время написания песни. Сергей решил добавить ей женский взгляд и предложил Елене написать свою часть трека. Актриса стала автором речитатива. Таким образом в соавторстве артисты создали «Спалах», рассказав каждый о своем первом «спалахе» чувств между двумя людьми.

В mood-видео, которое презентовали Сергей Бабкин и Елена Кравец, запечатлен процесс создания песни – запись на студии.

«Знакомство с Леной у нас произошло заочно, благодаря программе «Зе Интервьюер». Для меня стало честью узнать из ее интервью, что ей нравятся мои песни, и она давно увлекается творчеством группы 5'Nizza! Однажды я увидел стихи Лены в ее Instagram, они мне очень понравились. И воедино все пазлы сошлись, когда я написал «Спалах» о своих чувствах и подумал, что Ленины стихи, ее ощущения добавят еще большей глубины этой песне. Очень важно, что она знает мое творчество, мой посыл, он ей близок. Поэтому у меня родилась идея предложить такой творческий эксперимент. Я невероятно рад, что сейчас вы можете услышать результат нашей работы», – эксклюзивно для Viva! рассказал Сергей.

Читайте также

Сергей Бабкин поразил своих фанатов новым имиджем и сходством с Брэдом Питтом

Сергей Бабкин поразил своих фанатов новым имиджем и сходством с Брэдом Питтом

Елена Кравец, Вера Кекелия, Ирина Сопонару: красотки из «Женского Квартала» показали свои вышиванки

Елена Кравец, Вера Кекелия, Ирина Сопонару: красотки из «Женского Квартала» показали свои вышиванки

«Я познакомилась с Сережей через его творчество еще в юности, раньше, чем он со мной (смеется). Какой-то период моей жизни был пропитан только его песнями, стихами, смыслами и голосом. И я не понимала, что за бездонный человек такой? Откуда он черпает это все? Такими большими глотками пьет эту жизнь и так красиво чувствует ее? В общем, я была и есть настоящей поклонницей», – поделилась Лена Кравец.

Сергей Бабкин и Елена Кравец

Сергей Бабкин и Елена Кравец

Фото: пресс-служба

Михаил Кокшенов умер
Предыдущий материал

Умер звезда фильма "Самая обаятельная и привлекательная" Михаил Кокшенов

Алла Костромичева
Следующий материал

Редкий кадр: Алла Костромичева показала фото с мужем и сыном

Новости партнеров

Загрузка...