Алина Гросу, Камалия, Nikita Lomakin: звезды поделились впечатлениями от карантина

Звезды на карантине
Украинские артисты рассказали, как прошел их карантин и чем они занимались все это время.

В Украине официально ослабили карантин, однако знаменитости до сих пор не могут выступать с концертами. Пока они находятся дома и продолжают заниматься творчеством, спортом, кулинарией, воспитанием детей и прочими делами. О том, как проходят будни звезд и чему их научила самоизоляция — читайте в нашей статье.

Читайте также

"Любовь, что умеет прощать": Регина Тодоренко прервала молчание в сети после скандала

"Любовь, что умеет прощать": Регина Тодоренко прервала молчание в сети после скандала

"Странный кашель и проблемы с кишечником": 28-летний Влад Соколовский заразился коронавирусом

"Странный кашель и проблемы с кишечником": 28-летний Влад Соколовский заразился коронавирусом

  • Алина Гросу (GROSU):

«На карантине появилось гораздо больше времени на себя и саморазвитие. Стала много читать и вдохновляться от этого. Недавно мы отсняли «домашнюю сказку», скоро буду по частям знакомить с ней публику. Записала на дому несколько песен. Вспомнила о своей любви к кулинарии! Нет, я не только люблю правильно и вкусно покушать, но и сам процесс готовки мне очень нравится. Так что я вернулась в блогерство и снова стала делиться рецептами в своих социальных сетях. Как раз в течение карантинных каникул ко дню рождения Ирины Билык мы представили новую версию одной из самых провокационных песен Иры — “Н.А.Р.К.О.Т.И.К.И” и клип на нее. Отзывов на эту работу собралось множество, равнодушной она не оставила. Самым ценным, безусловно, был комментарий Ирочки. Она похвалила меня и сказала, что в восторге!

Алина Гросу с кроссовках Balenciaga

  • NIKITA LOMAKIN:

«Карантин для меня не стал чем-то отягчающим или депрессивным. Я чувствую себя намного спокойнее, чем раньше. Никуда не спешу. Уделяю время любимым делам столько, сколько мне хочется. Научился наслаждаться одиночеством, концентрироваться на чем-то одном, а не безрезультатно думать обо всем сразу. Стал больше получать удовольствия от таких вещей, как сон, еда, вода, работа. Не сказал про спорт... Мне очень важно тренироваться именно в зале, в атмосфере грома железа и активной работы других спортсменов. Так что спорту стал уделять времени меньше. Но в этом есть и плюс: вообще перестал париться по поводу своей фигуры! Хотя до этого у меня был чуть ли не основной пунктик. Если говорить о творчестве, то работа над новым материалом лично у меня не останавливалась. Совсем скоро презентую новую песню! Она — бомба».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Nikita Lomakin (@nikitalomakinofficial)

  • Kамалия (KAMALIYA):

«Как раз на карантине мы презентовали песню Besame Mucho и видео на нее. Клип снимали в самый редкий день — 29 февраля. Режиссером стала Елена Винярская. Именно она продумала каждый из сногсшибательных образов, в которых я появляюсь в кадре. Кстати, в съемках приняли участие и мой любимый, и наши любимые доченьки. Если говорить о домашних буднях… Малышки, понятное дело, сейчас в школу не ходят, поэтому их надо чем-то увлекать и развлекать. Мы вместе учим уроки онлайн, недавно вот заказала через интернет для них настольные игры и похожие велосипеды. Они давненько о них просили. Плюс у нас много животных, мы сами за ними ухаживаем. У нас 11 собак, 2 кота (мейнкун и ангорский), лошади, енот-полоскун, попугай какаду, шиншилла, кролики, рыбки, спасенная сова... Пообещала дочкам завести вдобавок кур! Так что у нас скоро появятся три курочки и петушок. Курятник уже в процессе подготовки!»

Камалия с мужем и детьми приготоивла паски на Пасху

  • Marietta:

«Карантин я провожу очень весело и увлекательно: и работаю, и отдыхаю, и общаюсь с родными и друзьями. С родителями видимся вживую, и вот с друзьями мы общаемся только через Zoom: как с теми, кто находится на другом конце света, так и с теми, кто совсем рядом, в Киеве. Неожиданно для самой себя увлеклась играми в виртуальную реальность, муж подсадил, у есть два специальных шлема. Раньше даже не приходило в голову, что виртуальный мир может быть таким реалистичным! Также занимаюсь тренировками, я очень люблю спорт. Сама тренируюсь три раза в неделю и не забываю тренировать своих собак, их у меня аж две. Провожу спортивные уроки и даю интервью относительно тренировок во время карантина различным изданиям. Сейчас это чуть ли не самый актуальный вопрос — как поддерживать фигуру дома без специального тренировочного оборудования. Так, в качестве примера мне на спину подсадили моего пса Джои (а он весит 17 килограммов!) — и я так с ним стояла в планке. Нелегко было! Большую часть моего времени занимает творчество. Во-первых, вместе с прекрасным пианистом Андреем Соловьевым мы сделали онлайн-концерт. Я спела шесть своих песен в различных акустических вариантах. Эта «Домашняя акустика» уже есть на моем официальном YouTube-канале и мне приятно получать о ней хорошие отзывы. В конце мая представляю новую песню под названием «Маракуйя», работа над ней почти завершена. Также в планах снять на нее видео. Оно точно будет позитивным и летним, потому что сама песня это диктует».

Мариетта обнимается с мужем и собакой на карантине

Читайте также

Потап празднует день рождения! Как украинские звезды поздравили артиста

Потап празднует день рождения! Как украинские звезды поздравили артиста

День матери-2020: как украинские звезды поздравили своих мам с праздником

День матери-2020: как украинские звезды поздравили своих мам с праздником

  • Сергей Мироненко:

«Хотя из-за карантина пришлось перенести мой первый всеукраинский тур, я даже благодарен новому ритму жизни. Появилось больше времени для домашних дел. На занятиях спортом новая реальность по сути никак не отразилась: мне нравится тренироваться дома. За это время успел провести большой онлайн-концерт, познакомиться со своими фолловерами во время еженедельных прямых эфиров по субботам. У меня состоялась премьера клипа «Талая вода». Кстати, этот трек впервые для украинского шоу-бизнеса был записан в формате 8D. Над такой магией работал саундпродюсер Diplo & Major Lazer, Стива Аоки, Above & Beyond и Бенни Бенасси Лука Претолези.

  • Анна Розумовська:

«Для меня это идеальное время как для интроверта побыть наедине с собой и своими мыслями. Люблю много думать о жизни, наблюдать за происходящим как бы со стороны. Чтение книг занимает львиную долю времени: читая вслух, я удовлетворяю женский минимум произнесенных за день двух тысяч слов, а это очень важно. Плюс я особо не отвлекаюсь на покушать, а все прекрасно знают, что безделье подталкивает к бездумным приемам пищи. Ежедневно я уделяю внимание спорту, не делая при этом чего-то слишком трудного. Мое стандартное расписание — кардио час-полтора, упражнения на все группы мышц с собственным весом или с использованием фитнес-резинок, 20 минут скакалки и 15 — растяжки. Обязательно принимаю ванну с морскими минералами и водорослями, отдельно ухаживаю за лицом (гимнастика, самомассаж, увлажнение). Уделяю особое внимание волосам, стараюсь их питать масками и кокосовом маслом, не сушу феном — мне нравится естественный вид. Если вот так сложить чтение, спорт, приготовление полезной пищи, уход за телом, медитации и занятия вокалом в домашних условиях — то так и проходит каждый день! Плюс у меня есть любимый кот, которому просто необходимо уделять время на игры и обнимашки. Если говорить о делах творческих, то уже в ближайшее время представлю новую песню. Жду с нетерпением того момента, когда работа над ней будет полностью завершена».

Читайте также

"Пишут, что я живу в доме для прислуги": Виктория Боня похвасталась шикарным особняком в Каннах

"Пишут, что я живу в доме для прислуги": Виктория Боня похвасталась шикарным особняком в Каннах

Воу-воу! Участница «Холостяк-10» поразила изменениями во внешности с помощью похудения и пластики

Воу-воу! Участница «Холостяк-10» поразила изменениями во внешности с помощью похудения и пластики

Звезды на карантине

Фото: пресс-служба M1, соцсети артистов

Ирина Билык
Предыдущий материал

Помолодела! Ирина Билык произвела фурор в сети новым имиджем

Верка Сердючка
Следующий материал

Героиня британского сериала «Убивая Еву» станцевала под песню Верки Сердючки

Новости партнеров

Загрузка...