Две квартиры оставил бывшей жене: Владимир Остапчук откровенно рассказал о жизни после развода

Владимир Остапчук
Кроме того, после развода Остапчук начал ходить к психологу.

Несмотря на то, что Владимир Остапчук и Елена Войченко еще несколько месяцев назад объявили о разводе, разговоры о расставании супругов не утихают до сих пор. Так, к примеру, недавно бурное обсуждение в сети вызвало провокационное видео шоумена в Instagram с его новой возлюбленной. При этом Остапчук до сих пор не рассекретил личность своей избранницы.

"Касательно моей личной жизни... Как только решу, что действительно готов рассказать о нем, то сразу это сделаю. Знаете, уже даже стыдно, что в моей личной жизни так много в СМИ", - сказал Владимир в интервью Люкс ФМ.

Читайте также

"Это жестоко": Олю Полякову удивило видео Владимира Остапчука с новой возлюбленной

"Это жестоко": Олю Полякову удивило видео Владимира Остапчука с новой возлюбленной

"Страшно устал от этой темы": Владимир Остапчук откровенно высказался о разводе с Еленой Войченко

"Страшно устал от этой темы": Владимир Остапчук откровенно высказался о разводе с Еленой Войченко

Владимир Остапчук

Кроме того, в новом интервью телеведущий признался, что после расставания с Еленой Войченко начал ходить к психологу:

"Если быть откровенным, то после развода, в феврале, начал ходить к психологу. У меня сейчас такой этап – я как пазл, который нужно заново собрать. Я не вижу смысла отвечать на гневные комментарии в соцсетях. Себя раздражать? Зачем? Я себе нормально, счастливо живу. Я знаю правду. В чужой семье посторонний никогда не даст строя. Люди счастливые, довольные своей жизнью, не пишут хейт в соцсетях. А те, кто так делает, просто цепляют ярлыки, пытаясь избавиться от своих страхов и комплексов. Они изо всех сил пытаются сделать "козлом отпущения" кого-то, но только не себя".

Владимир Остапчук

Также, по словам Остапчука, две квартиры он оставил экс-жене с детьми, поэтому сейчас вынужден арендовать квартиру в Киеве.

"Сейчас я снимаю жилье в Киеве, поскольку две квартиры оставил бывшей жене с детьми. Поэтому ежемесячно мне нужно около четырех тысяч долларов, чтобы хорошо себя чувствовать. Кроме того, я не люблю одалживать или брать у кого-то деньги. Возможно, поэтому у меня нет друзей", - признался шоумен.

Владимир Остапчук

Фото: Instagram

Меган Маркл и принц Гарри
Предыдущий материал

Новая жизнь разочаровала? Меган Маркл угрожает принцу Гарри разводом

Лера Кудрявцева
Следующий материал

Как девочка: 48-летняя Лера Кудрявцева выглядит моложе 32-летнего мужа на новом фото

Новости партнеров

Загрузка...