Вы толпами сидите на шашлыках: Маша Ефросинина резко высказалась о людях, нарушающих карантин

Маша Ефросинина
Телеведущая написала эмоциональный пост.

Более двух недель назад в Украине был объявлен карантин в связи с пандемией коронавируса. Впрочем, многие люди не придерживаются правил самоизоляции. Такое поведение возмущает многих украинцев, среди которых даже знаменитости. Так, на своей странице в Instagram Маша Ефросинина опубликовала эмоциональный пост, в котором обратился ко всем, кто нарушает карантин.

"Какое удивительное все-таки явление - человек! Вы толпами сегодня сидите в лесах и парках на шашлыках... Но при этом пересчитываете количество вилок и ножей на моем фото, чтобы обвинить в том, что я не соблюдаю карантин, находясь на собственной даче, и в полисаднике с семьей делаю барбекю... Вы звоните доктору, если у вас температура, поскольку вы начхали на самоизоляцию, положили х... на круглосуточные призывы от МОЗ, Президента и всех публичных людей Украины ОСТАВАТЬСЯ дома... Но при этом орете, что государство ни хрена для своего народа не делает, и медицина у нас в жопе... А доктора-то уже начали заражаться десятками! Еще больше увольняются... Количество больных растет стремительнее самых пессимистических прогнозов...", - пишет Маша.

Читайте также

Дизель шоу на карантине: чем занимаются Яна Глущенко, Виктория Булитко и Егор Крутоголов

Дизель шоу на карантине: чем занимаются Яна Глущенко, Виктория Булитко и Егор Крутоголов

Как пережить карантин на позитиве: совет от Сони Плакидюк

Как пережить карантин на позитиве: совет от Сони Плакидюк

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)


"Вы упрекаете меня и всех, кто помогает и призывает помогать, в том, что мы жлобы и попрошайки, а сами не можете, мать вашу, затянуть пояса на три долбанных недели, чтобы самим не помереть, родителей не потерять, детей своих же родных не позаражать. Не дать стране впасть в коллапс от массовой трагедии, и в экономический паралич на долгие годы! Что ж, люди! Продолжайте в том же духе, посидим пару лет на карантине, ведь, похоже, "быть в жопе" и плакаться - это более понятное и привычное состояние для многих", - добавила Ефросинина.

Маша Ефросинина

Фото: Instagram

Backstreet Boys
Предыдущий материал

Спустя 20 лет! Backstreet Boys перепели свой легендарный хит на карантине

Вера Брежнева
Следующий материал

"Мне очень повезло": Вера Брежнева трогательно поздравила дочь с 19-летием

Новости партнеров

Загрузка...