Если карантин затянется: 10 сценариев развития событий от Алексея Суханова

Алексей Суханов о возможных последствиях карантина в Украине
Восемь лет работы ведущим социального ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина» научили Алексея Суханова видеть в любой проблеме две стороны.

Первая неделя карантина показала нам, что мир уже никогда не будет прежним. Но что случится с нами, если по домам придется сидеть несколько месяцев? О возможных последствиях рассуждает Алексей Суханов.

Читайте также

Лучшая шутка про коронавирус от Ксении Собчак

Лучшая шутка про коронавирус от Ксении Собчак

Умер экс-возлюбленный Дженнифер Лопес

Умер экс-возлюбленный Дженнифер Лопес

Что будет после карантина?

  1. Мы уже никогда не будем прежними. В нашем будничном наборе типичных действий и реакций появятся новые привычки. Кто-то привыкнет позже просыпаться, а кто-то поправится на 5 килограмм. Кто-то поймет, что неплохо делает и самостоятельно маникюр, а кто-то откроет в себе кулинарные способности.
  2. Мы станем ближе к тем, от кого давно удалялись, компенсируя дефицит времени на общение материальным. Мы начнем звонить нашим бабушкам, старым друзьям, дальним родственникам. Мы будем друг с другом обсуждать новости и сетовать на здоровье.
  3. Мы сдадим тест «на общежитие» и узнаем еще больше друг о друге. Надеюсь, это только укрепит любовь! Потому что одно дело видеться с любимым час-два перед сном, а другое — быть несколько недель 24/7. Кстати, в Китае после карантина резко увеличилось число разводов. Но давайте помнить, что мы — не они. Семья должна быть выше бытовых дрязг.
  4. Надо ждать прибавления! Ангелов, за которых мы будем отвечать и видеть в детских колясках, станет больше. Вангую, что случится это в декабря 2020—январе 2021.
  5. Кто-то возьмет в руки ту самую книгу, которая станет для него откровением. Мы все начнем больше читать, больше анализировать, медленнее жить.
  6. Природа отдохнет от нас и воздух станет чище. Уже в Киеве воздух стал на несколько процентов чище.
  7. Актуальным станет дачный отдых. И даже если у вас нет загородного домика, наверняка вы вспомните о родственниках в селе. Пора их наведать и надышаться чистым воздухом.
  8. Даже мужчины узнают, где в доме лежит сито или как носки с трусами попадают в тот ящик, откуда они всегда их берут. Время засучить рукава и взяться за швабру.
  9. Дети посмотрят в глаза выспавшихся родителей, а мы сможем прочесть в глазах любимых то, что обычно не замечаем. Ловите каждое мгновение, проведенное вместе. Отвечайте сотый раз на детские вопросы, делайте вместе поделки и знайте, что это время в своей взрослой жизни они будут считать одним из самых счастливых.
  10. Мы задумаемся о собаке! Кстати, итальянцы, говорят, во время карантина одалживали питомцев у соседей, потому что только с собаками, вроде как, можно было гулять. Ну или задумаемся о котенке, или хотя бы о попугайчике, потому что мы без заботы друг о друге больше не сможем жить.

Читайте также

Опередила Елизавету II: Меган Маркл сама избавилась от королевского статуса

Опередила Елизавету II: Меган Маркл сама избавилась от королевского статуса

Снова беда в королевской семье: у 71-летнего принца Чарльза коронавирус

Снова беда в королевской семье: у 71-летнего принца Чарльза коронавирус

Холостяк 10 сезон: участница Алина
Предыдущий материал

Другой человек: участница шоу «Холостяк-10» показала, как выглядела до похудения

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Следующий материал

Идеальная пара: в сети появилось редкое совместное фото Бурака Озчивита с женой

Новости партнеров

Загрузка...