Как недорого пройти диагностику и лечение за границей

Как недорого пройти диагностику и лечение за границей
Все хотят быть здоровыми, и каждый искренне желает здоровья себе и близким. И это вполне возможно! Главное – взять за правило периодически показываться своему врачу и при необходимости проходить комплексную диагностику.

Ведь, к сожалению, часто заболевания в Украине выявляются уже на поздних стадиях. И напротив, раннее выявление проблем с организмом позволяет успешно бороться со многими болезнями. И в первую очередь, это касается сложных заболеваний – тех, о которых боятся не только говорить, но и думать. Хотя с такими проблемами могут столкнуться не только пожилые, но и молодые люди, а также дети.  

Диагностику и лечение, оказывается, можно пройти за рубежом. Главное – найти некоего уверенного и харизматичного «доктора Хауза», который четко установит диагноз, а впоследствии составит план успешного лечения.

Где найти надежного доктора и сколько это может стоить

Самый простой вариант – воспользоваться медицинской страховкой. Но обычный полис, каким бы премиальным он ни был, в таких случаях не поможет. Как правило, в стандартной страховке много исключений по как раз таким сложным заболеваниям.

Поэтому некоторые страховые компании пошли дальше и создали специальные программы для Украины, которые дают возможность попасть к иностранному специалисту уровня «доктора Хауза». Лимит страхового полиса – 1 млн евро в год. Этой суммы будет достаточно для лечения заболеваний любой сложности даже в самой передовой американской клинике.

Таких программ в Украине пока еще немного, но они уже становятся популярными из-за доступной цены (100–260 евро в год), простоты использования и высокого уровня защиты. Страховая компания может позволить себе выплачивать большие суммы благодаря специальному перестраховочному покрытию в Европе.

Программа «Світова медицина», известная во всем мире как Best Doctors, работает уже много лет. В ней задействованы более 53 тыс. лучших врачей по 450 специализациям, которые практикуют в клиниках США, Европы и Израиля. Чтобы попасть к ним, застрахованному лицу достаточно сделать один телефонный звонок. Все остальное организуют специалисты.

Что делать, чтобы получить медицинскую помощь

• Позвонить в страховую компанию;

• Предоставить копии медицинских документов, подтверждающие первичный диагноз;

• В течение 10 рабочих дней получить результаты «второго мнения» зарубежных специалистов относительно установленного диагноза;

• Принять решение о лечении за рубежом и выбрать одну из предложенных специализированных клиник;

• Спланировать дату поездки на лечение. Трансфер, проживание, открытие визы (если необходимо) организует и оплачивает ассистирующая компания;

• Пройти лечение по специально разработанному плану;

• Получить медицинское заключение на родном языке;

• Вернуться домой после стабилизации состояния;

• Пройти контрольные исследования после лечения за рубежом, а также при необходимости дополнительное лечение в выбранной зарубежной клинике.

Уже на самых первых этапах общения со специалистами к пациенту прикрепляют персонального ассистента, который поможет собрать документы, пройти небольшое медицинское интервью и будет заниматься всеми организационными вопросами.

В стоимость страховки «Світова медицина» входят не только медицинские услуги, но и транспортные расходы на поездку за границу, проживание на время лечения и даже услуги личного переводчика. После лечения застрахованному лицу помогают вернуться домой и при необходимости обеспечивают дальнейшее сопровождение.

Ліцензія АВ546587 Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України від 16.07.2010

С шариками и в нижнем белье: Мэрайя Кэри провела романтический вечер с молодым бойфрендом
Предыдущий материал

С шариками и в нижнем белье: Мэрайя Кэри провела романтический вечер с молодым бойфрендом

Принслу Ливайн
Следующий материал

Бехати Принслу и Адам Ливайн стали родителями во второй раз

Новости партнеров

Загрузка...