Песня Тины Кароль стала саундтреком к новому сериалу

Тина Кароль - новости 2020
Сериал «Доктор Вера» будет выходить на телеканале «1+1» с понедельника по четверг.

16 марта в 20:45 на телеканале «1+1» состоится премьера новой медицинской драмы «Доктор Вера» с Зоряной Марченко, Дмитрием Сарансковым, Марком Дроботом, Мирославой Филиппович в главных ролях и со звездой «Танців з зірками» Даниэлем Салемом.

Сюжет драмы разворачивается вокруг судьбы кардиохирурга Веры, роль которой исполняет Зоряна Марченко. Жизнь героини разрушается в один день: ее муж Андрей (Даниэль Салем) неожиданно исчезает, оставляя ее с больной дочерью, а на пороге их дома появляется женщина, которая представляется его настоящей женой. Вера оставляет написания диссертации и возвращается в больницу, в которой работала раньше, чтобы обеспечивать семью. Несмотря на большие проблемы в своей жизни, она спасет человеческие жизни в операционных.

Символично, что саундтреком к медицинской драме стал проникновенный хит Тины Кароль «Иди на жизнь».

«Это мотивационная песня о доверии к себе и своему внутреннему «я», которое с детства приучали быть усредненным. Больше нет границ и рамок для мечтателей! Мечтать смело, доверять своему внутреннему ребенку, выбирать идти на жизнь — это лозунг и манифест песни. Я испытываю чувство гордости, что именно эта песня стала официальным саундтреком к сериалу «Доктор Вера». Сериал о трудностях и перипетиях, о страхе человека перед вызовом судьбы. Но счастье выбирает жить, а значит — идти на жизнь. Музыку и слова написал Егор Солодовников, автор песни «Сдаться ты всегда успеешь», которая стала для людей соломинкой надежды в их трудностях. Уверена, что саундтрек к сериалу «Доктор Вера», песня «Иди на жизнь», станет манифестом храбрых сердец», — говорит певица.

Читайте также

Битва нарядов: Тина Кароль против Бейонсе и Скарлетт Йоханссон

Битва нарядов: Тина Кароль против Бейонсе и Скарлетт Йоханссон

Тина Кароль о посттравматическом синдроме после смерти мужа: «Я ожила полгода назад»

Тина Кароль о посттравматическом синдроме после смерти мужа: «Я ожила полгода назад»

Фото: пресс-служба 1+1

Вова Остапчук выпустил клип на тему отцовства
Предыдущий материал

«Твою мать!»: Вова Остапчук выпустил клип на тему отцовства

Лидия Таран о коронавирусе в Украине
Следующий материал

Лидия Таран и проект Здійсни мрію поддержат тяжелобольных детей во время карантина

Новости партнеров

Загрузка...