Поздравляем коллег: «Ранок з Україною» ровно 6 лет в эфире

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич - ведущие шоу «Ранок з Україною»
10 февраля информационно-развлекательной программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», исполняется 6 лет.

Каждое утро с ней просыпается больше 1,5 миллиона телезрителей (аудитория Universe), а по итогам 2019 года «Ранок з Україною» стал лучшим утренним шоу страны (по аудитории 18+, 50 +).

6 лет в эфире – это около полутора тысяч выпусков и десятки тысяч информативных и развлекательных сюжетов. Команда «Ранку з Україною» посетила почти каждый уголок мира, чтобы донести до зрителя самые горячие и актуальные события сегодняшнего дня, познакомить с новыми открытиями и настроить на позитив с самого утра.

«Уже третий год, как я в команде «Ранку з Україною», и могу с уверенностью сказать, что наша программа меняет жизнь людей к лучшему, причем не только тех, кто здесь работает, но и тех, кто смотрит. Потому что все 6 лет мы делаем всё, чтобы прямо утром наш зритель получал то, что ему нужно: хорошее настроение и информацию, которая поможет ему провести свой день максимально эффективно и безопасно. Поэтому я счастлив, что я здесь, счастлив, что это всего лишь 6 лет из грядущих 100, ведь телевидение может меняться и трансформироваться, а «Ранок з Україною» останется!» – прокомментировал Григорий Герман.

Читайте также

15 топовых звезд стали героями юбилейного номера Viva!

15 топовых звезд стали героями юбилейного номера Viva!

Угрожает и врет: жена Остапчука обвинила его во лжи и лицемерии

Угрожает и врет: жена Остапчука обвинила его во лжи и лицемерии

Ведущие работают в реальном времени, поэтому нередко случаются забавные ситуации и неожиданности, но для команды профессионалов это обычные вещи.

«Ранок з Україною» стал для меня новой яркой страницей в творчестве. Столько незабываемых мгновений и забавных ситуаций случалось с нами в прямом эфире, и мы счастливы, потому что чувствуем поддержку зрителей. Я уже третий год являюсь частью большой и дружной утренней семьи, которая вдохновляет на новые свершения. Мы не устаем делиться актуальной информацией, бодрым настроением и, конечно, собственным опытом и взглядом на самые разные вопросы и события», – рассказала Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич - ведущие шоу «Ранок з Україною»

В прошлом году в любимой утренней программе зрителей произошли большие изменения – к Лилии Ребрик и Григорию Герману присоединились невероятные соведущие – Анатолий Анатолич и Мария Мельник, которые разнообразили жизнь студии и порадовали зрителей интересными идеями для встречи утра. Например, Мария Мельник устроила баттл между мужчинами и женщинами, во время которого ведущие установили национальный рекорд «Самый массовый бой подушками», а Анатолий Анатолич частенько делится лайфхаками по воспитанию детей и рассказывает самое интересное из своих путешествий.

«Я только полгода с командой «Ранку з Україною», но это абсолютное удовольствие! Мы создаем действительно лучшую программу, это наиболее рейтинговое утреннее шоу, и самое интересное у нас точно впереди! Сейчас моей дочери Лолите 6 лет, и я вижу, что с каждым месяцем она становится лучше и лучше, умнеет с каждым днем, становится активной и интересной – так же, как и наша программа», – смеясь, признается Анатолий Анатолич.

«Каждое утро мы начинаем вместе с многомиллионной командой наших зрителей, приходим к ним в гости во время завтрака и стараемся давать только самые интересные и добрые вещи, ну и, конечно, актуальные новости – без этого никуда! – поделилась Мария Мельник. – Хочу пожелать любимой утренней программе как можно больше положительных поводов и тем для сюжетов, а также неизменности нашей команды, ведь она у нас просто нереальная!».

Мария Мельник и Григорий Герман

Руководитель проекта «Ранок з Україною» Валерия Лозгачева признается: иметь признание миллионов – это самое важное, что может быть для команды телевизионного проекта, поэтому они неустанно, каждый день работают над тем, чтобы зритель получил качественный контент: «Каждый день мы с командой профессионалов делаем невероятное – наши журналисты путешествуют по миру, для того чтобы рассказать сверхинтересные факты из дальних уголков нашей планеты, выдают себя за людей других профессий и социальных статусов, чтобы улучшить жизнь и рассказать о правах украинцев, круглосуточно следят за событиями всего мира, чтобы первыми предоставить полную и достоверную информацию, и даже дают советы по вопросу разнообразия сексуальной жизни! Надеемся, что зритель чувствует наше уважение и заботу, и действительно наслаждается временем, проведенным вместе с «Ранком з Україною»! Дальше – только лучше, ярче, интереснее и позитивнее!».

Читайте также

Что ждет звезд в 2020 году: гороскоп для Тины Кароль, Оли Поляковой, Нади Дорофеевой и др. артистов

Что ждет звезд в 2020 году: гороскоп для Тины Кароль, Оли Поляковой, Нади Дорофеевой и др. артистов

Новая девушка Эдгара Каминского рассказала об их романе: «Он меня завоевал как настоящий мужчина»

Новая девушка Эдгара Каминского рассказала об их романе: «Он меня завоевал как настоящий мужчина»

Дан Балан встречается с красоткой блондинкой, и это не Тина Кароль
Предыдущий материал

А как же Тина Кароль? Дану Балану приписывают роман с сексуальной танцовщицей

Светлана Лобода и ее дети - Тильда и Ева
Следующий материал

Абсолютное счастье: Светлана Лобода умилила снимками с дочерью Тильдой

Новости партнеров

Загрузка...