Супруга Андре Тана поддержала жену Остапчука: «Он заплатит карьерой и успехом»

Владимир Остапчука и его жена Елена Войченко с детьми
Супруга Андре Тана Алина Харечко встала на сторону Елены Войченко, которая сейчас проходит через бракоразводный процесс с Владимиром Остапчуком.

С момента, когда тема развода Владимира Остапчука вышла в публичную плоскость, ее прокомментировали многие известные люди. К примеру, вчера Николай Тищенко заявил, что женщина с двумя детьми всегда права. На сторону жены телеведущего встала и Алина Харечко, супруга Андре Тана.

На своей странице в Инстаграм женщина написала историю развода своих родителей, намекнув на то, что в конце концов Владимир Остапчук тоже пожалеет о случившемся. Потому что «бумеранг всегда летит назад».

Читайте также

«Это женская обида и злость»: Владимир Остапчук высказался о скандальном интервью бывшей жены

«Это женская обида и злость»: Владимир Остапчук высказался о скандальном интервью бывшей жены

Николай Тищенко прокомментировал развод Владимира Остапчука: «Женщина с двумя детьми всегда права»

Николай Тищенко прокомментировал развод Владимира Остапчука: «Женщина с двумя детьми всегда права»

«После развода с мамой отец навещал меня раз в году на день рождения и обычно дарил шоколадку. Потом ругал за незнание законов физики и... уходил снова на год. Он не помогал финансово (хотя карьера была на взлете), не защищал меня от мальчиков во дворе и не вытирал мои слезы после провалившихся экзаменов в институт. После 16 лет я не видела его никогда в своей жизни, но слышала всего один раз. Мне казалось, что это я не знаю физики, поэтому меня не любят и не хотят видеть рядом. И всю свою жизнь потом буду «заслуживать» любовь своей крутостью и доказывать ценность.

Он позвонил, когда мне было 22. В тот момент я рассталась с мужчиной, лежала, скрючившись на полу, и слушала в трубке его хриплый от сигарет «Привет». Но даже в такой тяжелейший момент, когда так нужна поддержка, - я не смогла ответить. Позже я узнаю, что у него разлетелась в куски личная и карьерная жизнь, и не пойму, почему именно ТЕПЕРЬ я стала ему нужна. Ведь быть рядом надо ВОВРЕМЯ.

Поэтому, когда мне звонит и плачет в трубку Лена Войченко, бывшая жена телеведущего Вовы Остапчука, и говорит, что после развода ей не за что платить за школу и папа деток появляется на 5 минут в месяц, чтобы снять для многотысячного Инстаграма сториз, - я говорю «Вытри слезы, девочка! Бумеранг всегда летит назад».

Потому что мужчина, который оставил своих детей без денег, без помощи и без внимания, будет наказан. Всегда. Во все времена так было и так будет. Он заплатит карьерой и успехом, которого не будет. И короткими гудками спустя много лет на свой «Привет». P.S: у Лены нет возможности работать, тк на руках двухлетний сын, а няня, как вы знаете, стоит денег. Поэтому #остапчукзаплатизашколу - хэштег для всех девочек, которым пришлось выживать без денег с маленькими детьми на руках, расскажите свою историю!» - написала жена Андре Тана в соцсети.

Напомним, несколько дней назад жена Владимира Остапчука рассказала о его изменах и призналась, что переживает финансовые трудности. Сам телеведущий считает, что «это все женская обида и злость».

Читайте также

Жена погибшего Коби Брайанта впервые прокомментировала трагедию в семье

Жена погибшего Коби Брайанта впервые прокомментировала трагедию в семье

В секси-халатике и с кричащим мейком: Оксана Марченко снялась в новом фотосете

В секси-халатике и с кричащим мейком: Оксана Марченко снялась в новом фотосете

Фото: Инстаграм Елены Войченко и Владимира Остапчука

Алина Тим выпустила новое видео
Предыдущий материал

Вторая Бузова: после хайпа с дебютным клипом Алина Тим выпустила новое видео

Пилот Макс - герой шоу "Холостяк" (10 сезон, Украина)
Следующий материал

Новый Холостяк Макс – кто он такой? Григорий Решетник рассказал о главном герое шоу «Холостяк-10»

Новости партнеров

Загрузка...