Эмилия Кларк рассказала об кровоизлиянии в мозг: Я была в больнице и молилась, чтобы меня не узнали

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк откровенно рассказала о периоде, когда у нее случилось два кровоизлияния в мозг.

Сериал "Игра престолов" бил все рекорды по просмотрам в то время, как исполнительница одной из главных ролей Эмилия Кларк лежала в больнице с серьезным заболеванием. В то время актриса молила, чтобы никто не узнал о ее недуге и не увидели в больнице. Не так давно Эмилия впервые откровенно рассказала — у нее случилось два кровоизлияния в мозг именно в тот период, когда шли съемки "Игры престола". Об этом знали только создатели сериала и команда по съемкам. Сейчас актриса говорит об этом откровенно. Но в интервью для Wonderland знаменитость рассказала — тогда она больше всего боялась, что кто-то узнает ее в больнице.   

"В тот второй раз весь мой оптимизм иссяк. Это было сумасшедшее невезение. Я лежала в чертовой американской больнице, из головы торчали трубки. Я была распухлой и набитой лекарствами. Думала в тот момент только об одном: молилась, чтобы меня никто не узнал", - призналась Эмилия. 

Читайте также

Смело! Эмилия Кларк в платье с самым откровенным декольте на красной дорожке премии "Эмми"

Смело! Эмилия Кларк в платье с самым откровенным декольте на красной дорожке премии "Эмми"

Идеальный наряд на Новый год: Эмилия Кларк блистает в платье на тонких бретельках и с пайетками

Идеальный наряд на Новый год: Эмилия Кларк блистает в платье на тонких бретельках и с пайетками

Несмотря на жуткую боль, актриса приняла решение и дальше сниматься в сериале: 

"Головная боль, вызванная аневризмой, - самая страшная боль, какую можно представить. Когда меня стошнило, я подумала, что поврежден мозг, хотя не знала об этом наверняка... шевелила пальцами рук и ног, думала о репликах в сценарии - пыталась делать все возможное, чтобы не потерять сознание", — вспомнила то время Кларк. 

Несмотря на все это, Эмилия оставалась публичной личностью, и порой было очень сложно скрывать свои проблемы. Ведь никто не знал, что происходит в ее жизни! 

"Кровоизлияние в мозг можно сравнить с атаками в соцсетях. Я не хотела смотреть никому в глаза, не хотела быть узнаваемой. Мне хотелось исчезнуть. Страдала и чувствовала себя полностью обнаженной, уязвимой... Представьте, ты сидишь в торговом центре с мамой, которая оплакивает недавно умершего отца, а кто-то подходит и просит сфотографироваться. А когда ты отказываешь, то человек говорит: мол, я был о тебе лучшего мнения", — поделилась Кларк. 

Фото: Инстаграм Эмилии Кларк 

Надежда Мейхер
Предыдущий материал

Надежда Мейхер показала подросших дочерей

LuckyLOOK
Следующий материал

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Новости партнеров

Загрузка...