Он был больным человеком: Шарлиз Терон рассказала, как ее мать застрелила отца

Шарлиз Терон
Актриса откровенно заговорила о тяжелом детстве.

Вчера, 16 декабря, 44-летняя Шарлиз Терон появилась в Нью-Йорке на премьере фильма со своими участием "Скандал". Во время мероприятия актриса дала интервью, в котором вспомнила жуткий эпизод из своего детства. Так, Шарлиз рассказала о ночи, когда ее мать Герда застрелила ее отца. На тот момент звезде было всего лишь 15 лет.

"Мой отец был больным человеком. Он был алкоголиком всю мою жизнь — я не знала его другим. Это была довольно безнадежная ситуация, в которой застряла наша семья. Каждый день непредсказуем, когда ты живешь с алкоголиком, и это чувство остается с тобой внутри на всю жизнь. Я думаю, что наша семья была не совсем здоровой", - говорит Шарлиз.

Читайте также

Под мальчика: в сети критикуют короткую стрижку Шарлиз Терон

Под мальчика: в сети критикуют короткую стрижку Шарлиз Терон

Женщины этим сильно озадачены: Шарлиз Терон откровенно о замужестве

Женщины этим сильно озадачены: Шарлиз Терон откровенно о замужестве

Шарлиз Терон

Терон подробно описала события той страшной ночи:

"Мой отец был настолько пьян, что едва держался на ногах, когда вошел в дом с пистолетом. Моя мама и я были в моей спальне и прислонялись к двери, потому что он пытался вышибить ее. Он сделал шаг назад и просто выстрелил в дверь три раза. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но в целях самообороны моя мама решила устранить эту угрозу".

Шарлиз Терон

"Это насилие в семье, и я разделяю эту историю, эту судьбу со многими людьми. Мне не стыдно об этом говорить, потому что я думаю, что чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше понимаем, что мы не одиноки. Я думаю, для меня это всегда была история о том, что это значит — вырасти и жить рядом с человеком, страдающим от зависимости, и какие последствия это может иметь", - добавила актриса.

Шарлиз Терон

Фото: Getty Images

Віра Кекелія
Предыдущий материал

Зігріває серце краще за глінтвейн: різдвяна прем’єра від Віри Кекелії

Настя Каменских
Следующий материал

Сексапильная Лилу: Настя Каменских блистает в образе героини "Пятого элемента"

Новости партнеров

Загрузка...