Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Натальей Могилевской: Думала, дело дойдет до суда

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко впервые призналась, что после ухода из группы Real O она очень поссорилась с продюсером, Натальей Могилевской.

В 2013 году Регина Тодоренко приняла решение покинуть группу Real O. Впрочем, уход прошел не гладко. Сейчас певица признается, что когда продюсер коллектива, Наталья Могилевская, узнала об этом, была очень обижена и они даже не разговаривали. Более того, Регина боялась, как бы все не дошло до суда. 

"Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала — не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. Вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таковым является", — рассказала Тодоренко и уже 31 декабря 2013-го она покинула группу. 

Читайте также

Сумма впечатляет: Регина Тодоренко призналась, сколько денег ей нужно в месяц

Сумма впечатляет: Регина Тодоренко призналась, сколько денег ей нужно в месяц

Регина Тодоренко призналась, что ссорится с Владом Топаловым из-за работы и денег

Регина Тодоренко призналась, что ссорится с Владом Топаловым из-за работы и денег

Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Натальей Могилевской

С тех пор Регина и Наталья ни разу не общались: "Она со мной не общалась лет шесть! И я не пыталась. Я очень боялась сначала пересекаться на каких-то мероприятиях. Как только я видела, меня просто трясло", — призналась артистка. 

Впрочем, в одном из эфиров "Танцев со звездами" девушки все же встретились. Регина призналась, что к тому моменту она уже и сама хотела извиниться и нормально пообщаться. Встреча прошло успешно, а старые обиды остались в прошлом. 

"Я не представляю, что она пережила в тот момент. И мне очень хочется извиниться! Для меня эта встреча — очень важный момент в жизни. Я считаю, что я закрыла свой гештальт. Эту страницу можно перевернуть смело", — отметила Регина. 

Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Натальей Могилевской

Фото: Инстаграм Регины Тодоренко 

Меган Маркл
Предыдущий материал

Меган Маркл беременна вторым ребенком?

Алла Мазур
Следующий материал

Болезнь Аллы Мазур: Горбунов, Витвицкая, Падалко и многие другие поддержали свою коллегу

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...