Миша Романова едва не потеряла сына из-за увеличения груди и халатности врачей

Миша Романова
Миша Романова впервые подтвердила, что стала мамой, а также рассказала о страшной истории, которая случилась с ней на первых сроках беременности.

Два года назад стало известно, что Миша Романова покидает группу "ВИА Гра". Тогда в своем посте певица намекнула, что уходит из коллектива по причине беременности. Впрочем, до сих пор Миша так и не повреждала факт рождения ребенка. Лишь недавно в новом интервью с Катей Осадчей она призналась — у нее родился сын Мартин, и ушла из группы она действительно из-за беременности. Впрочем, на первых сроках беременности с певицей случилась неприятная ситуация. 

"Да, действительно, я ушла из группы из-за беременности, я очень долго молчала на эту тему, потому что мне до сих пор больно. Эта история могла закончиться трагически. Так случилось, что я решилась на операцию, маммопластику, когда еще работала в группе. Я пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться что мне можно сделать операцию и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что я была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности", — едва сдерживая слезы рассказала Миша. 

Читайте также

Миша Романова разделась и показала роскошную фигуру после родов

Миша Романова разделась и показала роскошную фигуру после родов

Миша Романова о запрещенных продуктах, самой эффективной диете и секретах сексуальности: эксклюзив

Миша Романова о запрещенных продуктах, самой эффективной диете и секретах сексуальности: эксклюзив

После того, как Миша узнала о беременности, она обратилась в клинику, пытаясь выяснить, как ее не предупредили о положении. Впрочем, врачи лишь утешали ее, уверяя, что это нормально. 

"Это одна из причин, по которой я решила сейчас это сказать. Я хочу предупредить всех женщин, которые имеют такое же намерение, потому что никто не застрахован от халатности врачей", — отметила исполнительница. 

Певица также рассказала, что у нее не было никаких признаков беременности. 

"У меня не было токсикоза, мы очень много работали с группой, очень много летали и сбои в женском организме были для меня привычным явлением. Но просто были анализы, которые, видимо, не проверили, а может подумали, не терять же нам 6 тысяч евро. Слава богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло", — рассказала Романова. 

К счастью, все обошлось и певица родила здорового сына Мартина. Отвечая на вопрос, были ли мысли об аборте, певица заявила, что никогда не думала об этом. В этот момент она не смогла сдержать слезы и расплакалась. 

"Я бы никогда не прервала свою беременность. Мой сын — смысл моей жизни. Слава богу, что все обошлось. Я даже не хочу об этом говорить. У меня очень красивый сын, его зовут Мартин, он очень красивый, я его скоро покажу", — пообещала Миша, не скрывая слез. 

Рассказала Миша и об отце ребенка. Как оказалось, они сейчас не вместе. В тяжелый период ее поддерживали родители и близкие друзья, среди которых — Макс Барских. 

"Он молодой режиссер, я не буду говорить его имя, потому что я не знаю, как он отнесется к тому, что я буду говорить на всю страну его имя. Мы не в отношениях, мы разошлись, потому что мы разные люди. В этой ситуации меня поддерживали родители, друзья, Макс Барских", — призналась исполнительница. 

К слову, причины увеличения груди оказались простыми – желание понравится мужчине, в которого Миша была тогда влюблена.  

"Это был мужчина, в которого я была очень сильно влюблена и видимо мне хотелось очень сильно ему понравиться. Я не знаю что тогда было в моей голове, видимо много комплексов", — призналась певица. 

Фото: Инстаграм Миши Романовой 

Кэти Перри и Орландо Блум
Предыдущий материал

Это любовь! Кэти Перри отметила 35-летие с Орландо Блумом в Египте

Тина Кароль и Дан Балан
Следующий материал

Смущенная Тина Кароль рассказала об отношениях с Даном Баланом вне камер

Новости партнеров

Загрузка...