Олег Винник выбрал имя для будущей дочери

Олег Винник
Певец разоткровенничался во время пресс-конференции.

Экватор осеннего тура Олега Винника с программой «Роксолана» ознаменовался аншлагом в запорожском Дворце спорта «Юность». 5 тысяч зрителей в унисон подпевали строки всенародно любимых хитов. Несмотря на то, что жители Запорожья в этот день отмечали День города и на улицах проходило множество праздничных мероприятий, концертный зал «Юности» был переполнен поклонниками творчества артиста. Среди них –  по доброй традиции приглашенные  участники АТО, жены погибших, дети-сироты и представители социально незащищенных слоев населения.

Певец традиционно исполнил знаменитые хиты «Нино», «Счастье», «Вовчиця», «Плен», «Як жити без тебе», не так давно вышедшие, но уже ставшие хитами композиции «Ты в курсе». «Роксолана», «Пчела Майя», а также порадовал зрителей новинками. Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника «Сльози на землі».

Помимо концертов в туре Винник активно занимается спортом, о чем свидетельствуют видеоролики в его Instagram. Кроме того, в Святогорске артист отправился на экскурсию в меловые пещеры, а в Запорожье посетил областной центр социально-психологической реабилитации детей. Встреча проходила в формате детской пресс-конференции. Ребята интересовались, с кем из звезд шоу-бизнеса Олег поддерживает дружеские отношения, когда написал свою первую песню, какую музыку слушает, есть ли у него домашние животные и т.п.

В ответе на вопрос о любимом женском имени исполнитель вспомнил ряд своих знаменитых хитов, а во время автограф-сессии удивил признанием:

«Если Бог подарит мне девочку, назову ее Жанна», — неожиданно разоткровенничался музыкант.

Олег Винник и дети

Отметим, в рамках осенней части тура Олег Винник уже дал семь аншлаговых концертов в центральных и восточных областях Украины. Кульминацией тура станет концерт в столичном Дворце спорта, запланированный на 21 ноября.

Читайте также

Олег Винник вперше відповів на чутки про свою орієнтацію

Олег Винник вперше відповів на чутки про свою орієнтацію

Я – українець, Крим – мій: Олег Винник прокоментував скандальний проект #Всеммир

Я – українець, Крим – мій: Олег Винник прокоментував скандальний проект #Всеммир

Олег Винник

Фото: пресс-служба Олега Винника

Читайте также

В сеть попали редкие кадры с женой Олега Винника

В сеть попали редкие кадры с женой Олега Винника

Олег Винник признался, делал ли он пластику и есть ли у него дети

Олег Винник признался, делал ли он пластику и есть ли у него дети

Дэвид и Виктория Бекхэм
Предыдущий материал

20 лет вместе! Виктория Бекхэм раскрыла главный секрет их брака с Дэвидом Бекхэмом

Гайтана
Следующий материал

Ничего себе пресс! Гайтана восхитила подтянутой фигурой в новом клипе

Новости партнеров

Загрузка...