Камалия о детях: Это заветная мечта всей моей жизни, к которой я шла сложным путем

Камалия
Камалия и ее муж, пакистанский бизнесмен и меценат Мохаммад Захур, а также дочери-двойняшки Арабелла и Мирабелла пригласили Viva! в гости, чтобы рассказать о своих буднях и праздниках.

"Материнство – заветная мечта всей моей жизни, к которой я шла сложным путем. Этот статус – самая тяжелая из работ, приносящая наибольшую радость!", — призналась Камалия в новом интервью для Viva!.

  • Новый номер журнала Viva! с певицей Камалией и ее мужем на обложке – в продаже с 15 октября. 

Камалию и Захура нелегко застать вдвоем, чтобы взять совместное интервью. Мы не верили в это, пока сами не стали планировать встречу с парой. Благо, офисы наших героев находятся рядом, где мы в итоге и встретились. "Вы же сами видите, какой у нас график! Нам очень сложно собраться вместе, чтобы дать интервью. Практически мы встречаемся только дома. Просыпаемся вместе, но, как говорится, не всегда вместе засыпаем", – смеется певица.

Кмалия и ее муж в фотосессии журнала Viva!

В интервью Камалия охотно рассказала о характерах дочерей, не скрывая, что она — более строгая, чем ее муж, который ни в чем не может отказать любимым дочкам. 

"Я более строгая, чем Захур. Он мягче, и теперь ему сложнее с девочками. А я его предупреждала: не иди на поводу у детей! Он меня не слушал, все отмахивался, а сейчас пожинает плоды. Просто сегодня после школы они приехали ко мне в офис, чтобы позаниматься на скрипке, но из-за интервью урок пришлось отменить. Я заметила одну тенденцию: чем больше вокруг людей, тем они более непослушные. Когда я с ними остаюсь один на один, девочки меня беспрекословно слушаются. Помню, я такой же была в детстве: с приходом гостей начинала позволять себе больше", — рассказала Камалия. 

О том, как семья проводит выходные и как расписаны их будни, какой график у их дочерей и у самой Камалии, а также о том, за что больше всего Захур любит свою жену, читайте в новом номере Viva!. 

Фото: Соня Плакидюк
Макияж: Анжела Посохова
Прически: Валерия Горностай
Стиль: Павел Кураксин
Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая
Исполнительный продюсер: Натали Турчаневич

Кира Найтли
Предыдущий материал

Первый выход после родов: поправившаяся Кира Найтли надела неудачное платье

Меган Фокс
Следующий материал

Меган Фокс впервые за долгое время появилась на публике с мужем и детьми

Новости партнеров

Загрузка...