Анастасия Приходько об изменах бывшего мужа: «Предателям не место в моей жизни»

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько призналась, что никогда не была официально замужем за отцом своей дочки.

Певица Анастасия Приходько впервые призналась, что не была расписана с отцом своей дочери, и прокомментировала выход из политики. Одна из самых скандальных звезд украинского шоу-бизнеса, которая успела победить на «Фабрике звезд», поработать с Константином Меладзе, пойти в политику и уйти из нее, дала откровенное интервью журналистке «ЖВЛ» («1+1») Кате Король впервые после долгого молчания.

Накануне интервью Анастасия обвенчалась со своим любимым Александром. «Я ждала этого все 32 года. Для меня это было очень важно, обязательно надеть белое платье, и чтобы была фата хорошая», — признается певица.

Читайте также

Воздушные шары и цветы: Анастасия Приходько получила роскошный подарок от мужа

Воздушные шары и цветы: Анастасия Приходько получила роскошный подарок от мужа

Анастасия Приходько вышла замуж!

Анастасия Приходько вышла замуж!

Анастасия Приходько с мужем

С другом детства и первой любовью певица расписалась еще в 2013 году, но без пышных церемоний, а просто в спортивном костюме. «Это любовь всегда жила в моем сердце, потому что она была первая», — делится Анастасия. Однако мало кто знает, что тогда бракосочетание могло не состояться: «Дата нашей свадьбы была назначена на 3 сентября и когда друзья и мне, и мужу начали петь «Я календарь переверну и снова третье сентября — день прощания» мы задумались. Для того, чтобы дата свадьбы не стала датой прощания, мы перенесли роспись на 4 сентября. Однако утром мы оба проспали и одели первое, что попалось на глаза».

Настя призналась, что она впервые вступила в брак только с Александром, хотя в прессе много лет писали, что она была замужем за отцом своей дочери, бизнесменом Нуриком Кухилаву. Сейчас отца ребенка в жизни Анастасии нет:

«Человек, который изменил, не имеет никакого шанса на общение с ребенком. Предатели не должны быть в моей жизни».

В интервью Viva! в 2014 году Анастасия Приходько рассказала о бывшем возлюбленном: «С Нуриком мы познакомились сразу после «Евровидения». У меня были открыты все раны, я тяжело переживала травлю в России. Развился комплекс, что меня никто не любит. Мне было стыдно выходить на сцену, потому что думала, будто меня не уважают и считают предателем. Я всем хамила, ибо всех боялась, а лучшая защита – нападение. И мне тогда казалось, что хоть одному человеку я нужна. Я полностью доверилась Нурику, решила, если социум меня не принимает, создам семью, в которой у меня будет все хорошо. А он начал ее разрушать. Я три года терпела его измены. Мне больно осознавать, что я любила Нурика, а он меня нет. Я отдавала ему всю свою любовь, была ему преданным другом и помогала в бизнесе. Он предал меня. Не скрывал своих любовниц, выяснял в моем присутствии отношения с ними».

Анастасия Приходько и ее бывший гражданский муж Нурик Кухилава

Анастасия Приходько и ее бывший гражданский муж Нурик Кухилава

Рассказала Анастасия и о том, как она решилась пойти в политику. «Я очень хотела быть полезной этой стране. И это был самый тяжелый год в моей жизни. Я благодарна за эту школу, за то, что я прошла. Я умею брать ответственность за свои поступки, поэтому я для себя решила, что эта история для меня уже закончена». Также певица призналась, что возращается на сцену, однако ее амплуа изменится: «Я немного, наверное, забыла, что я в первую очередь женщина — мать. Мне хочется чего-то мягкого, женственного».

Анастасия Приходько

Фото: соцсети

Kadnay
Предыдущий материал

Тестостерон и голые торсы: Kadnay презентовали «очень мужской» клип

Melovin
Следующий материал

Вот так новость! Melovin попал в рейтинг самых красивых людей мира

Новости партнеров

Загрузка...