У меня никогда не было онкологии: Евгения Власова сделала неожиданное заявление

Евгения Власова
Евгения Власова написала откровенный пост, заявив, что у нее никогда не было онкологического заболевания, и все это — выдумки прессы.

9 лет назад стало известно, что певица Евгения Власова перенесла сложную операцию. Тогда СМИ сообщили, что врачи диагностировали у артистки онкозаболевание. Сама Евгения окатывалась от комментариев, и новость о раке быстро разлетелась в интернете. Но на днях артистка сделала неожиданное признание, заявив, что у нее никогда не было онкологии и все это — выдумки прессы! 

"Надоело тянуть не свой груз и шлейф, который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция и из 5 докторов одному что-то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если одному показалось, значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла! И это страшно! Но прессу, журналистов, редакторов программ, не интересуют тонкости. Им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо (несчастной и больной). Ненавижу это все!" — сообщила певица. 

Читайте также

Евгения Власова возвращается на сцену после сложной операции и долгого восстановления

Евгения Власова возвращается на сцену после сложной операции и долгого восстановления

Роскошная фигура! Евгения Власова вернулась к спорту после болезни и восстановления

Роскошная фигура! Евгения Власова вернулась к спорту после болезни и восстановления

Евгения Власова сделала неожиданное заявление

Также артистка объяснила, почему так долго не комментировала эту ситуацию: 

"Долго молчала! В основном — ради людей, для которых я стала надеждой на выздоровление! Но весь этот ужас, который рождали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то, что меня заживо похоронили, и некоторые люди до сих пор говорят: "О, а что она жива?!". В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни любого из нас..." — отметила Евгения. 

Знаменитость призналась, что с тех пор не любит давать интервью. 

"Я ненавижу, вот просто ненавижу давать интервью! Но больше всего ненавижу, когда искажают факты. Когда ты отвечаешь на вопрос журналиста, а вопроса в кадре нет, а вместо этого — закадровый голос, который сгущает краски, говорит страшные, скандальные, тяжелые вещи, а ты как будто это комментируешь. Ненавижу ложь и лжецов. Ненавижу давать интервью и больше не буду. Все, что говорю лично я, есть в моем Инстаграме! Сегодня заставила удалить один канал очередное интервью в подобном формате! Я ЖИВА! ЗДОРОВА! РАБОТАЮ!" — подытожила певица. 

Евгения Власова сделала неожиданное заявление

Напомним, после тяжелой операции 9 лет назад артистка надолго пропала со сцены. В 2017 году она вновь оказалась в больнице — причиной были хирургические вмешательства и химиотерапия 9-летней давности. Подробности заболевания Евгения не раскрывает. 

Евгения Власова сделала неожиданное заявление

Фото: Инстаграм Евгении Власовой 

Анна Ризатдинова и Александр Онищенко
Предыдущий материал

Анна Ризатдинова рассталась с политиком Александром Онищенко

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов
Следующий материал

Друг Петра Чернышева прокомментировал слухи о раке у Анастасии Заворотнюк

Новости партнеров

Загрузка...