Наталья Холоденко отвела сына в первый класс

Наталья Холоденко
Звездный психолог показала редкие фото с подросшим сыном.

Сегодня, 2 сентября, большинство родителей отложили все свои дела и повели детей на школьные линейки. Не стали исключением и украинские селебритиз. Так, звездный психолог Наталья Холоденко, которая в марте этого года во второй раз стала мамой, родив дочь Вивьен, отвела своего сына Лариона в первый класс.

Несколькими фотографиями с праздничной линейки Холоденко поделилась с Viva.ua. Сын Натальи Холодно пошел в первый класс частной школы Ukrainian Global School, в которой дети изучают математику по сингапурской методике. На праздничной линейке Наталью сопровождал ее бывший муж.

Читайте также

Наталья Холоденко объяснила, почему не выходит замуж за своего возлюбленного

Наталья Холоденко объяснила, почему не выходит замуж за своего возлюбленного

Впечатляющая сумма! Сколько Наталья Холоденко тратит на уход за собой?

Впечатляющая сумма! Сколько Наталья Холоденко тратит на уход за собой?

Первое сентября здесь прошло нестандартно — в стиле школы Хогвартс и вселенной Гарри Поттера. Все первоклассники написали свои имена на листиках и трогательно отпустили их в небо вместе с воздушными шарами. По словам Натальи Холоденко, первый день школы был больше похож на детский день рождения.

"Многие дети плакали, но я рада, что мой пошел в школу без слез. Он рад началу школьной жизни. Для меня очень важно, чтобы ему нравилось учиться, чтобы сам процесс обучения приносил удовольствие. И хотя многие семьи сейчас переходят на домашнее образование, я все таки за школу", - говорит Наталья.

Наталья Холоденко с сыном

Также Холоденко призналась, что не будет требовать от сына исключительно хороших оценок, но и на двойки она не согласна: "Плохие оценки — это все-таки тоже признак неадеквата, но и зацикленности на оценках у меня нет".

Наталья Холоденко с сыном

Для школьной линейки на 1 сентября Наталья Холодно выбрала платье своего любимого бренда Dolce & Gabbana и была похожа на Мэри Поппинс: "Для меня это идеальный образ учителя".

Наталья Холоденко с сыном

Фото: пресс-служба

Вячеслав Узелков и Мария Боржемская
Предыдущий материал

Снова вместе: Вячеслав Узелков и Марина Боржемская воссоединились ради дочери

Маша Ефросинина
Следующий материал

16 лет назад: Маша Ефросинина поделилась свадебным фото в день годовщины

Новости партнеров

Загрузка...