Ты лучший мужчина: Милла Йовович публично обратилась к своему супругу

Милла Йовович
Актриса написала мужу нежное признание.

22 августа 43-летняя Милла Йовович и ее 54-летний супруг Пол Андерсон отмечали десятую годовщину брака. В честь этого в своем Instagram актриса опубликовала семейные снимки, которые сопроводила нежным признанием своему мужу.

"Поздравляю с десятой годовщиной моего замечательного мужа. Смотрю на то, какие мы теперь, и сравниваю с тем, какими детьми мы были тогда, когда впервые встретились. Какая радость — жить с тобой вместе столько лет. Это ураган, путешествие и невероятный опыт! Когда я смотрю на нашу фотографию с первой встречи, мне сложно поверить, что я нашла такого особенного человека столько лет назад, который любил меня всегда, была ли я толстая или худая, который был в восторге от рождения детей и был с нами каждую минуту", - пишет Милла.

Читайте также

43-летняя Милла Йовович беременна!

43-летняя Милла Йовович беременна!

Дочки - ее копии: Милла Йовович засыпали сеть семейными фото

Дочки - ее копии: Милла Йовович засыпали сеть семейными фото

Милла Йовович

"Я не могу выразить, как нам повезло, что в нашей жизни появился такой замечательный папа. Твои любовь, поддержка, дружба, страсть, талант, интеллект — ты просто нереальный! И плюс ко всему ты еще и очень красив. Ты лучший мужчина, о котором только можно было мечтать. Люблю тебя без лишних слов", - добавила актриса.

Милла Йовович

Милла Йовович

Фото: Instagram

"Танці з зірками"
Предыдущий материал

"Танці з зірками": с кем будут танцевать звезды?

Лолита
Следующий материал

Лолита Милявская сильно похудела после развода

Новости партнеров

Загрузка...