Танці з зірками: с кем будут танцевать звезды?

"Танці з зірками"
Стало известно, как сложились звездные пары на паркете.

Накануне премьеры масштабного проекта "Танці з зірками", которая пройдет уже в это воскресенье, 25 августа, канал "1+1" устроил презентацию в столичной Оранжерее и рассекретил состав пар-участников. Ведущим вечера был Юрий Горбунов. Вместе с руководителем направления крупных развлекательных шоу "1+1 Продакшн" Владимиром Завадюком он рассказал, чего ждать в новом сезоне.

"Это будет самый сексуальный сезон в истории украинских "Танців з зірками". И признаюсь, между некоторыми парами во время подготовки к первому эфиру уже возникли чувства. В этом году мы собрали звезд из совершенно разных сфер - начиная от шоу-бизнеса, и заканчивая профессиональным спортом. Самое интересное, на мой взгляд, что в этом году в шоу нет очевидных фаворитов и победить может любой. Первый эфир - это более 3 тонн уникального реквизита. Впервые на паркете будет открыт огонь, оркестр из завязанными глазами, настоящий поцелуй от Жени Кота и Ксении Мишиной. А также масштабный номер открытия - танцоры приедут на первый эфир на фуре, длиной в 10 метров", - говорит Владимир.

Читайте также

Tayanna прокоментувала свою участь у новому сезоні «Танців з зірками»

Tayanna прокоментувала свою участь у новому сезоні «Танців з зірками»

"Танці з зірками": откровенные признания звездных участников и судей

"Танці з зірками": откровенные признания звездных участников и судей

Главной интригой оставалось, с кем звезды выйдут на паркет. Ранее это становилось известно только во время премьеры. Состав звездных пар впервые сообщил журнал VIVA!, который посвятил целый спецвыпуск "Танцям з зірками" и рассказал об отношениях между партнерами и секреты подготовки. Обложку украсило судейское трио. Номер во время презентации представила главный редактор издания Иванна Слабошпицкая.

Танці з зірками

Итак, в пару к ведущей утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Людмиле Барбир станет актер и танцор Дмитрий Жук. Со звездой "Дизель шоу" Викторией Булитко будет танцевать легенда "Танців з зірками" хореограф Дмитрий Дикусар, а тренер "Голос. Діти", актер сериала "Відморожений", Дзидзьо выйдет на паркет с прошлогодней участницей, которая научила танцевать Руслана Сеничкина, Яной Цибульский.

Звезда фильма "Свингеры" Михаил Кукуюк будет выполнять невероятные па с чемпионкой Украины и Италии по спортивно-бальным танцам - Лизой Дружининой, королева юмора, актриса "Квартала 95" Елена Кравец с ярким танцором Максом Леоновым. Эпатажная MARUV "зажжет" паркет с Евгением Дмитренко, а любимая ведущая страны Надежда Матвеева будет бороться за победу вместе с профессиональным хореографом Валерием Шохиным. Звезда сериалов "Хороший парень", "У неділю рано зілля копала", "Крепостная" Ксения Мишина станцует с одним из самых сексуальных танцоров проекта Женей Котом, а Алексей Яровенко впервые покорит танцпол с известной танцовщицей, победительницей "Танців з зірками" Еленой Шоптенко.

Рэпер Серега готовится стать в пару с моделью и танцовщицей из балета певицы NK Аделиной Дели. Харизматичный ведущий и шоумен Владимир Остапчук станет в пару к прошлогодней победительнице Илоне Гвоздевой, олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова станцует с горячим Александром Прохоровым. В пару к новому горячего ведущему "Одруження наосліп" Даниэлю Салему станет страстная Юлия Сахневич, а к ведущей "ЖЗЛ", певице TAYANNA - победитель первого сезона обновленных "Танців з зірками" Игорь Кузьменко.

В этом году грандиозные номера в прямом эфире готовят новые режиссеры постановщики - Леся Подолянко и Дмитрий Гук под руководством главного режиссера шоу Андрея Музыки. Главным хореографом стала Ксения Горб. Участники традиционно будут танцевать под живое сопровождение мощных вокалистов "Голосу країни".

Танці з зірками

Танці з зірками

Фото: пресс-служба

OLEYNIK
Предыдущий материал

Oleynik показал свою возлюбленную

Милла Йовович
Следующий материал

Ты лучший мужчина: Милла Йовович публично обратилась к своему супругу

Новости партнеров

Загрузка...