Вместе худели и горько плакали: Екатерина Кухар показала фото своей лучшей подруги

Екатерина Кухар
Балерина рассказала о своем отношении к женской дружбе.

Недавно прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар открыла тайну, кому она может доверить свои самые заветные секреты. У себя на страничке в соцсети она поздравила свою подругу Богдану с днем рождения, написала трогательный текст о их дружбе и разместила фото с крестницей.

«Многие не верят в женскую дружбу. Но я хочу поделиться и рассказать свою историю. Страшно подумать, о почти 30 лет я дружу с этой веселой, беззаботной, невероятно позитивной женщиной. Женщиной?! Я это сказала?! Кажется, совсем недавно мы тайком делились бутербродами и уплетали их за обе щеки в раздевалке хореографического училища. Вместе сбегали из пионерского лагеря, вместе переживали первую любовь и измену, сдавали экзамены, становились на весы, делали enveloppé, relevé lent и худели, плакали... горько-горько, смеялись от души, до спазмов в животе, получали двойки за поведение на уроках, делились впечатлениями о первом поцелуе. Кажется, вся моя жизнь плотно связана с тобой. Ты всегда была и остаешься для меня рассудительной старшей сестрой, которой у меня никогда не было. Мудрой и верной подругой, которая всегда трезво мыслит и возвращает меня на землю после моих творческих полетов в небеса, никогда при этом не осуждая», — поделилась Екатерина Кухар.

После Катерина Кухар рассказала притчу про мудреца, которого спросили: «Сколько видов дружбы существует?». «Четыре — ответил он. — Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой».

Читайте также

Это так красиво! Бэкстейдж свадебной фотосессии Екатерины Кухар и Александра Стоянова для Viva!

Это так красиво! Бэкстейдж свадебной фотосессии Екатерины Кухар и Александра Стоянова для Viva!

Катерина Кухар зізналась, скільки насправді заробляють балерини

Катерина Кухар зізналась, скільки насправді заробляють балерини

Екатерина Кухар и ее подруга Богдана

Екатерина Кухар и ее подруга Богдана

Фото: пресс-служба, Инстаграм

Анастасия Кожевникова
Предыдущий материал

Он использовал меня: экс-солистка ВИА Гры Анастасия Кожевникова рассказала об обмане своего бывшего

Maruv
Следующий материал

Это не расскажешь маме: Maruv представила новый скандальный клип 18+

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...