Что нужно знать о новом отеле Club Marvy в Турции?

Club Marvy
В Турции открылся новый отель Club Marvy. В чем его особенность и чем он отличается от других пятизвездочных отелей? Разбираемся!

Казалось бы, с таким количеством роскошных отелей в Турции, удивить отдыхающих уже просто нечем. Но Club Marvy 5* (Измир/Оздере) завораживает с первого визита! Это единственный отель с богемным характером, а значит — тут сочетается роскошь с природной простотой. Кроме того, что отель находится всего в 50 километрах от города Измир и в 1,5 километрах от поселка Оздере, есть еще несколько причин, почему, планируя отдых в Турции, стоит выбрать именно Club Marvy 5*. 

Club Marvy

Club Marvy фото

Дизайн и территория отеля Club Marvy

"Роскошь в простоте" — в таком стиле выполнен необычный дизайн отеля, для создания которого использовались только натуральные материалы высокого качества. Общая площадь территории отеля —  160000 м2, и на ней гармонично размещены бунгало с креативным дизайном, два песчаных пляжа (Boho Beach «только для взрослых» и пляж для семей с детьми), СПА с видом на море, бассейн Инфинити, главный ресторан  и даже свой аквапарк на 12 горок. Сотни фотографий на фоне красивых интерьеров и пейзажей отеля гарантированы! 

Club Marvy отель

Club Marvy территория

Еще один плюс: тут предусмотрен не только пляж «для взрослых», но и создана отдельная зона «для взрослых», где можно насладиться полным релаксом в тишине. 

Отель Club Marvy фото

Сервис в отеле

Отель работает по системе Full Board Plus и Ultra All Inclusive, обслуживание 24 часа. С первого момента знакомства на стойке регистрации гости чувствуют к себе особое внимание и трепетное отношение персонала. Встречают отдыхающих бокалом шампанского, все номера гарантируют максимальный уровень комфорта и сервиса.

Club Marvy спорт

Club Marvy сервис

Отель Club Marvy сервис

В отеле есть 64 номера премиум-класса — с потрясающим видом на море. Бронирование ресторанов, процедуры в спа-центре и многие другие услуги также предоставлены каждому гостю. К слову, Club Marvy участвует в концепции Coral Elite Service от Coral Travel, а это означает, что, помимо услуг от самого отеля, гости смогут насладиться дополнительными услугами от туроператора. 

Club Marvy номера

Club Marvy внутри отеля

В отеле отлично подобрана кухня, тут используются лишь органические продукты и вино. В главном ресторане работают несколько тематических зон и создается впечатление, что тут собрали вместе множество ресторанчиков. 5 а-ля-карт — итальянский, турецкий, морепродукты, стейк хаус и ресторан "только для взрослых" — удовлетворят любой вкус.   

Club Marvy питание

Отель в Турции Club Marvy

Развлечения в Club Marvy

Особое внимание хочется обратить на виды развлечений, которые предусмотрены в Club Marvy, ведь тут каждый найдет, чем заняться, несмотря на предпочтения. В отеле регулярно проводятся разные мероприятия, чтобы семьям с детьми было всегда интересно и весело. Но, в то же время, есть и развлечения для отдыхающих без детей — вечерние пляжные вечеринки в стиле богемы, живая музыка на центральной улочке, вечеринки и шоу в ночном клубе, дни кино и концерты. 

Club Marvy развлечения с детьми

Club Marvy вечеринки

Отель Club Marvy вечеринки

Какие есть развлечения в Club Marvy?

Еще одно отличие Club Marvy от других отелей — это атмосфера творчества, которая присутствует везде. И, в первую очередь, в творческих ателье, которые будет интересно посетить ценителям и просто любителям искусства. В них в течение сезона представят свои работы художники и мастера искусства.

Club Marvy искусство

Club Marvy атмосфера

 Нужны ли еще причины, чтобы остановиться в Club Marvy? 

Отдых в Club Marvy

Фото: Club Marvy

Nutrilon
Предыдущий материал

Детские смеси Nutrilon 3 и 4 помогут обеспечить успешное будущее малыша

Анна Седокова
Следующий материал

Анна Седокова рассказала о финансовых проблемах: "Иногда мне даже не за что заправиться"

Новости партнеров

Загрузка...