В сеть попало фото очень уставшего принца Гарри

Принц Гарри
Бессонные ночи из-за малыша не проходят бесследно.

Пока Меган Маркл восстанавливается после родов и ухаживает за новорожденным сыном, принц Гарри вынужден продолжать свою работу, посещая различные мероприятия с визитами. Так, на днях он вернулся в Лондон из Рима, где провел три дня, посетив благотворительный матч в поло. А уже вскоре принца увидели на борту одного из самолетов, летевших из столицы Италии в Лондон. 

Согласно сообщениям СМИ, принц летел первым классом вместе со своим охранником, и одна из пассажиров узнала его. Незаметно поклонница королевской семьи успела сделать снимок принца, а на странице в Facebook поделилась впечатлениями неожиданной встречи: 

"В самолете я увидела парня, который был как две капли воды похож на принца Гарри. На его пальце красовалось обручальное кольцо, и он выглядел очень уставшим. Рядом с ним сидел охранник и пристально смотрел на меня. Наконец что-то в моем мозгу щелкнуло, и я поняла, что это принц Гарри, возвращающийся в Лондон из Рима. Он был на турнире по поло. Потом герцог Сассексский мило улыбнулся и сказал "привет", когда понял, что его заметили. Я пыталась сфотографироваться с ним, когда он выходил из самолета. Я не хотела беспокоить его, но понимала, что не каждый день увидишь принца на коммерческом рейсе! Он поблагодарил команду и пилота перед тем, как сойти с трапа самолета", — рассказала девушка. 

Читайте также

Подруга Меган Маркл: "Она не раз просила познакомить ее с известным британцем"

Подруга Меган Маркл: "Она не раз просила познакомить ее с известным британцем"

Меган Маркл и принц Гарри улетают с маленьким сыном в Африку

Меган Маркл и принц Гарри улетают с маленьким сыном в Африку

К слову, совсем неудивительно, что принц выглядел уставшим, ведь, кроме постоянных перелетов, дома он ухаживает за новорожденным сыном. На днях стало известно, что сейчас Меган и Гарри остались без няни и все заботы о ребенке лежат на их плечах. И бессонные ночи в том числе... 

Фото: соцсети, Getty Images

Кайли Дженнер
Предыдущий материал

Соевый соус, бобы, рис: чем Кайли Дженнер кормит свою годовалую дочь?

Меган Маркл
Следующий материал

Сколько роскоши! Подруга Меган Маркл показала ее дом в Виндзоре

Новости партнеров

Загрузка...