Побег в лето: главные преимущества отдыха в Египте

Египет
Когда за окном затянувшаяся зима, на работе дедлайны, а в голове куча проблем, душу греет только мечта о путешествии в теплую страну. Почему бы не пойти навстречу своим желаниям, окунувшись с головой в лето и в новые впечатления?

Египет, пожалуй, единственное направление, которое сочетает в себе возможность купаться и загорать круглый год, высокий уровень сервиса по адекватной цене, короткий перелет и массу развлечений, а также других плюсов. Выбрав эту страну для побега от городской серости, вы точно не прогадаете! Важно только заранее составить маршрут и доверить организацию отдыха профессионалам. Один из лидеров среди туроператоров в Египте – компания TUI, которая давно заслужила любовь клиентов благодаря своей надежности и качеству обслуживания.

Итак, идеальным вариантом для тех, кто любит совмещать комфортный отдых, различные активности и изучение достопримечательностей, станет курорт Шарм-эль-Шейх. Здесь царит атмосфера роскоши, поражает невероятная красота коралловых рифов и предлагается множество экскурсий: «Затерянная земля», Цветной каньон, остров Тиран… Монастырь св. Екатерины, возведенный еще в 4-м веке до нашей эры! К мощам этой великомученицы стекаются реки туристов. Интересно, что храм возведен на месте, где Моисею явился Господь, поэтому одна из его построек называется часовня Неопалимой Купины. Здесь же расположилась библиотека с ценными рукописями.

Монастырь св. Екатерины соединил в себе архитектурные стили разных эпох 

Любители созерцать удивительный мир природы будут в восторге, ведь Шарм – рай для фанатов снорклинга и дайвинга. Непременно посетите Рас-Мохаммед – первый национальный парк Египта, основанный в 1989 году. Дивной красоты подводный мир, песчаные горы, дюны просто завораживают. Внимания заслуживает и экскурсия в пустыню: ощутите ее силу и особую энергетику, покатайтесь на квадроциклах и верблюдах, посмотрите, как живут бедуины.

Курортная Хургада придется по душе тем, кто любит песчаные пологие пляжи и размеренный отдых с семьей. Ее изюминка – множество интересных заведений, клубов, ресторанов, бассейнов и аквапарков. Но и достопримечательностей хватает: отсюда, например, удобно добираться в Каир – столицу Египта и самый густонаселенный город Африки; Александрию, в которой соединились дух истории и современности; Эль-Гуну – «Египетскую Венецию»; Луксор – древний город, овеянный легендами, и множество других впечатляющих мест.

Что касается размещения, в Египте действуют самые различные предложения – от бюджетных до роскошных отелей. Почитатели комфортного отдыха по достоинству оценят сеть Jaz Hotel Group. Так, пятизвездочный Iberotel Palace на набережной с видом на залив Шарм-эль-Майя предлагает экслюзивный дизайн, комфортные номера, удобное расположение и высочайший уровень обслуживания. Благодаря огромной территории здесь часто проводят различные мероприятия, свадьбы и конференции. А вот отель Jaz Mirabel Beach удобен тем, что находится всего в 10 минутах от аэропорта. Здесь вас ждут золотые пляжи, рестораны с разнообразной кухней и нереальной красоты пейзажи.

Iberotel Palace

5-звездочный отель Jaz Belvedere Resort предлагает широкий спектр услуг и развлечений. Но особенно полюбился гостям невероятной красоты пляж Монтаза 

Jaz Fanara – оазис стиля и роскоши всего в двух километрах от центра города Шарм-эль-Шейх

Jaz Mirabel Beach 

Для того, чтобы ваш отдых был идеально спланирован и вы смогли увидеть Египет во всех его красках – обращайтесь к туроператору TUI Ukraine. Как и прежде, туроператор сфокусирован на предоставлении клиентам высокого уровня обслуживания. Воплощайте свои мечты с TUI!

Фото: пресс-служба TUI, Юлия Берк, Елена Соколовская, Shutterstock

ребенок
Предыдущий материал

Встречай любимые молочные смеси «Малиш» в новом дизайне!

Ольга Фреймут
Следующий материал

Романтический уикенд: Ольга Фреймут улетала в Тель-Авив с мужем

Новости партнеров

Загрузка...