Как пережить ремонт, сохранив тепло в квартире и отношениях

ремонт
Ни для кого не секрет, что одним из серьезных этапов в отношениях супругов является совместный ремонт. Более того, это можно смело назвать испытанием.

Мало того, что сам ремонт подразумевает хаос, большие финансовые затраты, так еще и видение результата у мужа и жены могут колоссально разиться. Особенно накаляются страсти, когда мужчина старается более практично смотреть на данный процесс, а женщина старается сделать все «по красоте».

ремонт 2

В поисках идеального

Что касается таких моментов, как цвет стен, обоев, мебели, дизайна занавесок, тут мужчины стараются особо не вмешиваться. И правильно, ведь женщины, в большинстве своем, имеют хороший вкус. И кому, как не представительницам прекрасного пола, обустраивать свое семейное гнездышко. Но без мужчин качественный ремонт тоже невозможен. Ведь стоит решить моменты с отоплением, проводкой света и тому подобное. И тут могут начаться сложности. В ванной комнате хочется максимально сохранить оригинальный дизайн, а стандартные полотенцесушители не вписываются? Супруг настаивает на том, что без данного отопительного прибора не обойтись в ванной комнате ввиду повышенной влажности. И он абсолютно прав! И чтобы данный вопрос не стал «яблоком раздора», нужно найти идеальное решение. И им станет продажа полотенцесушителей от Betatherm, который гармонично соединяют в себе функциональность и стильный дизайн.

ремонт 3

В ассортименте представлены данные приборы отопления нескольких типов:
· Электрические, которые работают от электросети. Их плюс в том, что нагреваются они очень быстро и легко монтируются.
· Водяные, которые носят в народе название «змеевик». Наличие горячего водоснабжение – это обязательное условие для их функционала.
Но самое главное, что все полотенцесушители впечатляют своим дизайнерским подходом:
· любые формы и размеры;
· выполненные в разных цветах, начиная от белых и хромированных, заканчивая оранжевыми, изумрудными и серыми;
· есть возможность заказать даже структурированную покраску.

Читайте также

Новой возлюбленной Александра Цекало оказалась голливудская актриса

Новой возлюбленной Александра Цекало оказалась голливудская актриса

Как они похожи! В сети восхищены поразительным сходством Ренаты Литвиновой и ее красавцы-дочери

Как они похожи! В сети восхищены поразительным сходством Ренаты Литвиновой и ее красавцы-дочери

А это дает возможность подобрать отопительный прибор, который не только гармонично впишется, но даже внесет особую изюминку в интерьер.  Заказав дизайнерские полотенцесушители тут, вы сразу решите вопрос с комфортом, уютом и дизайном ванной комнаты.

Компания Betatherm – это:
· широкий ассортимент;
· высокое качество;
· клиентоориентированность;
· привлекательные цены;
· индивидуальный подход.

Рано или поздно, но каждая семейная пара «переживает» ремонт в своей квартире. И чтобы этот процесс прошел в гармонии, а результат превзошел все ожидания, не стоит выбирать между красивым и функциональным. Иногда нужно просто найти то, что будет соответствовать всем требованиям – именно такими являются дизайнерские полотенцесушители. С ними ваша ванная станет уютной, теплой и очень стильной!

 

Николай Тищенко и Алла Барановская на обложке Viva!
Предыдущий материал

Как это было: фотосессия дома у Николая Тищенко и его супруги

Максим Ежов
Следующий материал

Звездный совет: идеальный подарок для мужчин на День святого Валентина по мнению Максима Ежова

Новости партнеров

Загрузка...