Надежда Мейхер показала себя на четвертом месяце беременности

Надежда Мейхер
В блоге певицы появился архивный снимок, на котором она позирует беременной.

Надежда Мейхер предпочитает не афишировать свою семейную жизнь, и, в отличие от многих других артистов, не публиковала даже «беременных» фото в сети. Лишь спустя 6 лет после рождения второго ребенка, певица решилась показать себя беременной.

Так, в блоге Мейхер появился снимок, на котором она запечатлена на четвертом месяце. Тогда она ждала появления на свет первой дочери и первого общего ребенка от ее супруга Михаила Уржумцева Анну. Правда, живота не видно — на снимке артистка запечатлена крупным планом.

Читайте также

Как гимнастка: 36-летняя Надежда Мейхер показала удивительную гибкость

Как гимнастка: 36-летняя Надежда Мейхер показала удивительную гибкость

Надежда Мейхер впервые показала всех своих детей

Надежда Мейхер впервые показала всех своих детей

Надежда Мейхер беременна

«На этом фото, я на 4-ом месяце беременности. Жду прекрасную доченьку Анну. Сейчас ей уже 6 лет. Через несколько лет родится еще одно прекрасное создание, девочка Мария, Марийка моя... А еще у меня есть сын Игорь, моя гордость, мой прекрасный гений, мой друг, моя любовь...» — написала Надежда.

Также певица поделилась своими размышлениями относительно воспитания детей.

«Я знаю, что по очереди мне необходимо будет отпустить их во взрослую жизнь. И это не просто... Но! Хочу обратиться к родителям. Если вы хотите, чтобы ваши дети были по-настоящему счастливыми, чтобы они научились ЖИТЬ, а не существовать, наберитесь ТЕРПЕНИЯ. Научитесь принимать детей и в горести, и в радости. Не просекайте «на корню», выясните причину, помогите в диалоге осознать свой поступок, мысли и эмоции. И если вам кажется, что вы опоздали, это не правда. Пока мы дышим, никогда ничего не поздно...» — написала Надежда.

Дети Надежды Мейхер

Дети Надежды Мейхер 

«Интересуйтесь увлечениями своих детей, даже если вам это не интересно, даже если считаете их занятия глупостью. Ведь для них это серьезно, так же как для вас ваша профессия. Дайте своим детям возможность ошибаться как можно раньше, набираться своего личностного опыта. Тогда, будучи взрослыми, они не совершат роковых ошибок, тогда во взрослой жизни им не нужно будет тратить время на познание себя через разного рода пороки... И помните: наша дети – это не наша собственность... Они нам ничего не должны. Дети приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас: любить без претензий, мыслить трезво, поступать мудро... Дети – это наши индикаторы. Изучая своих детей, вы лучше узнаете Себя! Так помогите друг другу», — поделилась размышлениями Надежда.

Надежда Мейхер фото

Фото: Instagram Надежды Мейхер 

 

Печерск
Предыдущий материал

Стихия воды и комфортной жизни на Печерске

Philips Health in a Glass
Следующий материал

Предупредить - значит уберечь: рецепты здоровья в стакане

Новости партнеров

Загрузка...