Распорядок дня великих: лайфхаки по тайм-менеджменту от знаменитостей

Распорядок дня знаменитостей
Тусовки и гламурная жизнь – это лишь часть работы звезд шоу-бизнеса. Их реальные будни проходят совершенно по-другому. Как? Сейчас мы это выясним.

Ким Кардашьян, Милла Йовович, Наталья Водянова, Дженнифер Энистон, Виктория Бекхэм, Джордж Клуни, Дэвид Линч и многие другие знаменитости строят свой день согласно главным правилам тайм-менеджмента, описанным в литературе по психологии успеха и достижений. Соблюдать режим, правильно питаться, пить много воды, заниматься спортом, приоритизировать задачи, уделять время семье – это основные принципы, по которым действуют западные и отечественные звезды. Мы собрали главные лайфхаки от знаменитостей, чтобы помочь вам составить идеальный распорядок дня, как у звезды.

Правила тайм-менджента от знаменитостей

  • Просыпайтесь ранним утром. Идеально – в 6-7 часов. Во-первых, в это время максимально активно работают все внутренние органы, запуская важные процессы очищения и пищеварения. Во-вторых, ранний подъем обеспечит вас достаточным запасом времени для выполнения целей и задач.
  • Сразу после раннего пробуждения многие знаменитости рекомендуют выпить стакан чистой воды комнатной температуры. По желанию в нее можно добавить немного лимонного сока.
  • Начинать день стоит с йоги или простой зарядки. Даже если у вас минимум времени, постарайтесь выделить хотя бы 15-20 минут для разминки и упражнений на растяжку. Комплекс упражнений «Приветствие солнцу» и планка заряжают бодростью безо всякого кофеина.

Бритни Спирс делает зарядку

  • Завтрак пропускать нельзя. Классический вариант утреннего приема еды у знаменитостей – овсяная каша на воде без сахара, свежие ягоды, немного фруктов. Как альтернатива каше – творог средней жирности, легкий омлет с овощами или одно-два яйца всмятку. Те, кто нуждается в более плотном завтраке, могут добавить в свое меню цельнозерновые хлебцы с авокадо.
  • Что пить на завтрак? Как правило, звезды шоу-бизнеса предпочитают черный кофе. Приверженцы здорового образа жизни стараются пить всего одну чашку в день, а те, кому удалось победить кофеманию, заменили этот напиток на натуральный органический чай. На протяжении дня пейте много чистой воды в перерывах между едой.

Дженнифер Лопес пьет воду

  • Сильные мира сего следуют главному правилу тайм-менджента: самую важную задачу нужно выполнять утром. В первую очередь. Не отвлекаясь ни на что. Для этого нужно заранее, еще с вечера, определить для себя, какая из всех задач является для вас основной, и сосредоточиться именно на ней. Расставить приоритеты поможет составление списка: напишите на бумаге свои планы и расставьте их по степени важности. Номер один в этом списке и есть ваша основная задача, которую нужно делать с самого утра.

Читайте также

Селфи в постели: как звезды выглядят по утрам?

Селфи в постели: как звезды выглядят по утрам?

Viva! рекомендует: гороскоп на март для всех знаков зодиака

Viva! рекомендует: гороскоп на март для всех знаков зодиака

  • Не начинайте день с проверки электронной почты и социальных сетей. Поток информации затянет вас моментально и отвлечет от главного – ваших основных целей. Выполните то, что запланировали на этот день, а уже потом, с чувством выполненного долга, заходите в соцсети.

Виктория Бекхэм собирается на работу

  • Многие бизнесмены и известные люди уверены, что огромное количество времени можно сэкономить, если перестать болтать с окружающими ни о чем. Не позволяйте знакомым и коллегам отвлекать вас, когда вы решаете важную задачу. Вежливо скажите, что сейчас вы очень заняты, попросите перенести беседу на другое время или даже день.
  • Обед – это важно. Поверьте, звездам шоу-бизнеса, как никому другому, сложно соблюдать правильный режим питания. Но все они без исключения убеждены, что даже в плотном графике стоит выкроить хотя бы полчаса на спокойный прием пищи. Белок, салат из овощей, суп – рацион выбирать вам. Во время обеда не думайте о работе, переключите мысли на что-то другое.

Опра Уинфри с овощами из собственного огорода

  • Успешные люди рекомендуют вечером составлять список дел, которые вы хотите выполнить или закончить завтра. Записывая мысли на бумаге, тем самым вы разгружаете свой мозг от лишней информации. За это он непременно скажет вам спасибо.
  • Знаменитости предпочитают проводить вечер в кругу семьи. Общение с детьми и второй половинкой – лучшее, что может случиться с человеком после продуктивного дня.

Милла Йовович с детьми

  • Ложиться спать желательно не позже 22-23 часов. Если вы выполняете все вышеперечисленные рекомендации по тайм-мендженту, в частности просыпаетесь рано утром, то уснуть в одиннадцать вечера не составит для вас труда.
  • Выходные проводите активно: много гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь любым приятным для вас видом спорта. Общайтесь с положительными людьми, читайте книги. Будьте счастливы и успевайте делать все, что вам нравится!

Риз Уизерспун с собакой

Фото: Instagram Риз Уизерспун, Бритни Спирс, Виктории Бекхэм, Опры Уинфри, Миллы Йовович, Дженнифер Лопес

Опрос дня

Соблюдаете ли вы режим дня?

Соблюдаете ли вы режим дня?

Читайте также

Тест редакции: модный гаджет для нагревания табака Iqos. Что это такое?

Тест редакции: модный гаджет для нагревания табака Iqos. Что это такое?

Она не стареет! 51-летняя Холли Берри показала стройную фигуру во время сложных поз в йоге

Она не стареет! 51-летняя Холли Берри показала стройную фигуру во время сложных поз в йоге

Потап на кухне
Предыдущий материал

Потап рассказал, что готовит на завтрак своей любимой

Вместо тюльпанов: Оля Полякова получила на 8 Марта яхту!
Следующий материал

Вместо тюльпанов: Оля Полякова получила на 8 Марта яхту!

Новости партнеров

Загрузка...