Мика Ньютон призналась, что пережила онкологию: «В 33 года таким не болеют»

Мика Ньютон
Мика Ньютон целый год провела в борьбе с онкологией. Об этом украинская певица впервые поделилась в программе «Світське життя».

2018 год для знаменитой участницы Евровидения от Украины Мики Ньютон запомнится чередой радостных событий. Среди них — девичник в Диснейленде и грандиозная свадьба с американским бойфрендом в Калифорнии, роскошные снимки с которых изрядно потешили фанатов звезды, в то время редко появлявшейся в соцсетях. Но как только девушка начала познавать первые счастливые моменты от пребывания в статусе жены, ее ошарашили страшным диагнозом.

«Рак яичника», — все как один после тщательных обследований твердили певице врачи.

Читайте также

Мика Ньютон показала роскошные фото со своей свадьбы

Мика Ньютон показала роскошные фото со своей свадьбы

"Я ушла в минус": Мика Ньютон рассказала о жизни в Америке

"Я ушла в минус": Мика Ньютон рассказала о жизни в Америке

«Никто не хотел верить в это. Диагноз перепроверяли в четырех лабораториях. Девушки в 33 года таким не болеют, эту онкологию чаще всего диагностируют у женщин намного старшего возраста», — отметив, что всякий раз покрывается мурашками при упоминании об этом, поделилась Мика Ньютон.

Также звезда рассказала, что главным симптомом болезни, появившемся вначале, стал вздутый живот, который невозможно было убрать даже правильным питанием и регулярными тренировками в зале.

Мика Ньютон в маске

В тот момент карьера Мики в Америке только начала идти в гору. Но даже несмотря на множество контрактов и рекламных интеграций, певице пришлось принять довольно сложное для себя решение и отказаться от карьеры в пользу собственного здоровья.

Сообщать СМИ о недуге звезда так и не решилась — на этом настояла мама, которая слишком болезненно восприняла онкологию дочери.

Мика Ньютон добавила, что, к счастью, ей удалось победить онкологию и сейчас она совершенно здорова. Поспособствовало этому в том числе и то, что болезнь диагностировали на довольно ранних строках. Поэтому звезда призвала девушек регулярно проходить медицинские обследования, ведь столь простым образом возможно предотвратить немалое количество недуг:

«Я призываю всех хотя бы раз в год проверяться. Считаю это проблемой молодых людей, когда работа, работа и еще раз работа. И ты даже не задумываешься, верно ли это. А надо бы было».

Мика Ньютон и ее муж Крис Сааведра

Мика Ньютон и ее муж Крис Сааведра

Выздоровевшая певица уже не может дождаться, когда врачи наконец-то разрешат ей обзавестись малышом. А пока Мика с супругом «воспитывают» ее 7-летнего лабрадора Моцарта в своем уютном калифорнийском жилище.

Собака Мики Ньютон

Читайте также

Сменила имидж и стала главным ньюсмейкером: Алла Мазур впервые в новом образе вышла в эфир

Сменила имидж и стала главным ньюсмейкером: Алла Мазур впервые в новом образе вышла в эфир

Санта Димопулос рассказала о смерти отца

Санта Димопулос рассказала о смерти отца

Фото: Инстаграм

Гештальт-терапия
Предыдущий материал

Гештальт-терапия: шаг за шагом к глубокой и счастливой жизни

Синусит
Следующий материал

Лікування гострого синуситу: як швидко і ефективно позбутися від нежиті

Новости партнеров

Загрузка...