Может ли легкий ноутбук быть мощным? Тест-драйв ASUS ROG Zephyrus G14

ASUS ROG Zephyrus G14
Может ли легкий и компактный ноутбук, массой всего 1,6 кг, быть при этом мощным? Чтобы отлично подходил для игр, учебы и работы над задачами, которые требуют солидных ресурсов, и чтобы его было удобно брать с собой?

Знакомьтесь, это ASUS ROG Zephyrus G14 – портативный 14-дюймовый ноутбук, сочетающий в себе мощную конфигурации, качественный дисплей и уникальный дизайн.

ASUS ROG Zephyrus G14

ASUS ROG Zephyrus G14 создан для мобильной жизни: время автономной работы ноутбука может достигать 10 часов, кроме того, он может заряжаться через порт USB Type-C с помощью компактного адаптера питания. Универсальность ноутбука подчеркивают харизматичный дизайн и два стильных варианта расцветки: белый (Moonlight White) и матовый серый (Eclipse Gray).

Ноутбук ASUS ROG Zephyrus G14

Девушка работает за ноутбуком

Эксклюзивной особенностью новинки является матричная подсветка AniMe Matrix, которая позволяет выводить на внешнюю сторону крышки разнообразную графику, анимацию и другие визуальные эффекты с помощью 1215 мини-светодиодов, каждый из которых излучает белый свет и поддерживает 256 уровней яркости. Выведите на крышку созданную вами анимацию или эквалайзер, пульсирующий в ритм музыки – ваш лэптоп не будет похож ни на один другой!

Девушка в постели с ноутбуком

В тонком металлическом корпусе этой модели скрыта настоящая мощь: новейший процессор AMD серии Ryzen 4000 и видеокарта игрового класса, которой может быть даже NVIDIA GeForce RTX 2060. Благодаря высококачественному дисплею с сертификацией PANTONE Validated и поддержке технологии адаптивной синхронизации этот ноутбук придется по вкусу как геймерам, так и профессиональным пользователям, работающим с графикой и видео.

Девушка в кафе с нотбуком ASUS ROG Zephyrus G14

Компактный G14 легко помещается в обычную сумочку или рюкзак для ноутбука. Сдержанный дизайн с тщательно выверенными деталями делает эту модель одинаково пригодной и для геймерских встреч, и для университетской аудитории.

Ноутбук ASUS ROG Zephyrus G14

Фото предоставлены пресс-службой

Чернобыль и Припять 2020
Предыдущий материал

Чорнобиль і Прип’ять 2020: фотоісторія з життя міст у зоні відчуження

Гештальт-терапия
Следующий материал

Гештальт-терапия: шаг за шагом к глубокой и счастливой жизни

Новости партнеров

Загрузка...