5-звездочный отель Rixos Premium Belek: незабываемый отдых на берегу Средиземного моря

Rixos Premium Belek
Это единственный 5-звездочный отель в Анталии, который продолжал работать во время пандемии коронавируса, так как клиенты выразили желание остаться в нем на весь карантин.

Rixos Premium Belek предлагает великолепный отдых в 700 фешенебельных номерах и люксах, оформленных в 7 изысканных стилях и расположенных на территории в 405 тыс. кв. м, с обширной парковой зоной и собственным песчаным пляжем протяженностью 700 метров. Мы предлагаем отборные блюда турецкой, итальянской и мировой кухонь как в формате «шведского стола», так и A’la Carte. К услугам гостей – многочисленные бары, бассейны, детский клуб, развлекательные программы для взрослых и детей и многое другое.

Общая площадь роскошных спа-салонов Anjana составляет 4500 кв. м. Благодаря разнообразным расслабляющим спа-процедурам Anjana SPA, вы откроете путь к гармонии и восстановлению тела и души.

В Rixos Premium Belek есть все условия для активного отдыха и занятий спортом под руководством опытных тренеров эксклюзивного спортклуба отеля.

Все гости Rixos Premium Belek в качестве комплимента получают бесплатный трансфер и входной билет в уникальный тематический парк развлечений The Land of Legends.

The Land of Legends

The Land of Legends приглашает в мир гиперощущений, безграничной радости и адреналина!

Тематический парк, неиссякаемый источник адреналина и гиперощущений, независимо от сезона!

Окунитесь в легендарную атмосферу тематического парка, где вы можете открыть для себя захватывающие дух аттракционы и горки, насладиться серфингом в бассейне с искусственными волнами, понежиться в спокойной воде и позагорать на песчаном берегу. Вы испытаете непередаваемые ощущения с нашими 525-метровыми американскими горками Typhoon Coaster и прикоснетесь к небу на 61-метровых Hyper Coaster. А еще вас ждут более 40 водных горок и более 20 развлекательных площадок.

В Стране Легенд у вас также будет возможность встретиться с прекрасными представителями водного мира, включая дельфинов, белых китов и моржей, увидеть их удивительные таланты и посмотреть уникальное шоу на стадионе вместимостью 1800 человек. В общем, прекрасное настроение и годовой запас адреналина и позитива вам здесь гарантированы!

Новые легенды в Стране Легенд – «Маша и Медведь»

Концепция The Land of Legends предполагает постоянное пополнение арсенала развлечений для гостей. Одной из таких новинок стал Парк Смеха «Маша и Медведь», мировая премьера которого состоится в этом сезоне. Гости смогут погрузиться в мир любимых мультяшных героев и открыть для себя их историю в реальном времени. А еще вас ждет WaterMania – новый аттракцион водных приключений! WaterMania предлагает уникальное интерактивное приключение на лодке. Готовы принять новый вызов от The Land of Legends?

 

Читайте также

Звезды шоу «Холостяк-10» рассказали, где отдыхают летом 2020

Звезды шоу «Холостяк-10» рассказали, где отдыхают летом 2020

Высший пилотаж — найти место силы внутри себя: Инна Катющенко — об осознанном отдыхе и путешествиях

Высший пилотаж — найти место силы внутри себя: Инна Катющенко — об осознанном отдыхе и путешествиях

дети
Предыдущий материал

Back to School після пандемії: 6 речей, необхідних школярам у новій «реальності»

Хлеб
Следующий материал

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами

Новости партнеров

Загрузка...