Главный цвет лета: аквамариновый IQOS раскупили за 2 недели

Новый аквамариновый IQOS лето 2020
Спойлер: обещали привезти еще.

Итак, аквамарин. Что нужно знать про этот цвет? Во-первых, это один из главных трендов Pantone этого года. Во-вторых, умиротворяющий и глубокий цвет морской волны определенно пришелся по вкусу модному сообществу. В коллекциях SS2020 едва ли не все high fashion дизайнеры представили образы с аквамарином, ну а с подиумов новый тренд, как водится, немедленно перекочевал в стрит-стайл. В общем, очевидно – без обновок в самом модном цвете лета мы точно не обойдемся. Как насчет гаджета цвета аквамарин? Специально к теплому сезону IQOS выпустили лимитированную коллекцию топовой модели IQOS 3 Duo в стильном аквамариновом корпусе.

Хорошая новость – в Украине аквамариновый IQOS тоже появился. И сразу ожидаемая новость –первый дроп лимитированной коллекции гаджетов уже распродан. Может, в некоторых IQOS Space аквамариновый айкос еще есть, но в большинстве городов по нему уже sold out.

аквамариновый IQOS

Впрочем, лимитированные выпуски IQOS всегда вызывают ажиотаж у поклонников бренда. Так было и с новинкой осени – IQOS 3 Duo в оригинальном медном корпусе раскупили за первые выходные со старта продаж. Бренд привез в Украину еще партию гаджетов и снова открыл продажи. Скорее всего, так будет и с аквамариновым IQOS.

Какой он, главный цвет лета? Дорогой, изысканный и по-летнему свежий. Спокойный, и в то же время яркий и акцентный. Аквамарин – это цвет лазурных волн Бискайского залива и тех самых легендарных коробочек Тиффани. Довольно неожиданный цвет для системы нагревания табака, согласитесь. Но это вполне в духе IQOS. Технологичный бренд всегда стремится удивлять своих поклонников, и ему это в очередной раз удалось. В то время, как стандартная цветовая палитра у гаджетов обычно сводится к серебристому-черному-серому и прочим нейтральным оттенкам, аквамариновый IQOS не просто выделяется, а делает это в соответствии с самыми последними трендами.

IQOS в цвете аквамарин

IQOS – очень необычный гаджет. В первую очередь необычен сам факт «гаджетизации» такой, казалось бы, консервативной привычки, как курение. В IQOS табак не горит, а только нагревается. Благодаря такой технологии с гаджетом нет дыма и пепла, а количество вредных веществ сведено к минимуму. Неприятного горелого запаха и вреда для окружающих от пассивного курения здесь тоже нет. При этом привычный вкус и аромат табака, а также знакомый ритуал – на месте. Подробнее о том, как работает IQOS и почему это лучшая альтернатива сигаретам, читайте тут.

Особого внимания заслуживает и подход IQOS к дизайну. В современном мире, где стандарты задают iPhone и Apple, один только функционал без стиля не котируется. В категорию most wanted попадают те гаджеты, которые ко всему прочему еще и выглядят как надо. И – да, это про IQOS. Меньше всего он похож на устройство для курильщиков – скорее на эффектный аксессуар, стильное дополнение к образу, способное подчеркнуть индивидуальность. И смелые эксперименты с цветом тут играют не последнюю роль.

Новый аквамариновый IQOS

  • Что такое IQOS

IQOS – это система нагревания табака, технологичная альтернатива традиционному курению. Гаджет не сжигает, а лишь нагревает табак до 300-350 °C. Благодаря отсутсвию горения с IQOS нет дыма и пепла, а при использовании гаджета выделяется на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретным дымом. IQOS работает с табаком и никотином и не является полностью безопасным продуктом. Предназначен исключительно для совершеннолетних курильщиков.

Читайте также

Звезда «Дизель шоу» Яна Глущенко сделала самую модную стрижку 2020 года

Звезда «Дизель шоу» Яна Глущенко сделала самую модную стрижку 2020 года

Самые модные цвета лета 2020: какие оттенки в тренде в этом сезоне

Самые модные цвета лета 2020: какие оттенки в тренде в этом сезоне

Татьяна Самохвалова
Предыдущий материал

Жизнь инфлюенсера на карантине: эксклюзивное интервью с Татьяной Самохваловой

Блогер Ирина Адонина в фотосессии с мужем и детьми
Следующий материал

Ирина Адонина о партнерских родах: «Мой муж получил эстетическое удовольствие»

Новости партнеров

Загрузка...