На самых популярных курортах появится новая гостиничная сеть

Coral Travel
В этом году у украинцев появится больший выбор отелей для отдыха на любимых курортах в Турции, Египте и Тунисе.

17 января туроператор Coral Travel, который входит в международный OTI Holding, поделился масштабными планами по созданию собственной крупной гостиничной сети. Торжественная презентация OTI Hotels & Resorts International прошла в киевском отеле Hilton и собрала почти 300 ведущих агентств, представителей прессы и партнеров компании.

Как рассказала Татьяна Прокопенко, директор Coral Travel Украина, до конца года в сети будет 30 отелей. Все отели будут работать по стандартам холдинга касающимся сервиса, обучения и подготовки персонала, системы guest relations, питания и напитков, брендинга, активного досуга, спорта, анимации, детских мероприятий и санитарных норм.

В сеть входят гостиницы разного уровня, которые будут работать под новым брендом Seven Seas Resort&Hotels и хорошо зарекомендовавшими себя брендами Otium Hotels и Xanadu Resort. Все бренды объединены стремлением создать условия для идеального отдыха разных категорий туристов.

  • Seven Seas Resorts & Hotels – универсальные отели 5* высокого качества

Это резорты с большой территорией и комфортными номерами, каждый гость получает персонализированный подход, особое внимание уделяется отдыху семей с детьми, особый акцент на спорте и развлечениях, подойдут отели и для спокойного отдыха. Под брендом Seven Seas Resorts & Hotels будет представлено 3 отеля в Турции: Seven Seas Hotels Life (Кемер), Seven Seas Hotel Blue (Сиде), а также Seven Seas Sealight Elite (Кушадасы).

  • Otium Hotels - качественный отдых по умеренным ценам для туристов с разнообразными предпочтениями

К началу сезона под брендом Otium Hotels на рынке будут представлены отели в Турции, Тунисе и Египте (Шарм-эль-Шейх). Бренд Otium включает семь концепций размещения – собственно Otium, Family, Inn, Park, Boutique, Senses и Style, рассчитанных на различные группы клиентов и виды отдыха. В числе предлагаемых концепций есть, к примеру, отели для семейного отдыха – это отели с большими номерами, детскими клубами, концепцией Sun Family Club и большим количеством бесплатных услуг для детей.

  • Xanadu Resort High Class 


Бренд Xanadu Resort High Class остается без изменений. На протяжении многих лет отель по праву считается идеальным местом для семейного отдыха. Маленьких гостей здесь ждет целый детский городок площадью 5500 кв. м, взрослых – один из лучших в регионе SPA-центров. Здесь работает 24-часовая концепция питания All Inclusive High Class, активная анимация, доступны уникальные развлечения на любой вкус.


Отели OTI Hotels & Resorts ежегодно попадают в топ-100 престижных европейских рейтингов, таких как TripAdvisor, HolidayCheck, Zoover, Starway.

Coral Travel – эксперт эксклюзивного отдыха

В этом сезоне, кроме представления новой сети собственных отелей, Coral Travel расширил пакет предложений для туристов, значительно увеличив число популярных и эксклюзивных отелей по четырем самым популярным направлениям - Турции, Египту, Испании, Греции. По прежнему вниманию гостей предлагается фирменная концепция семейного отдыха – Sun Family Club, которая работает уже в 80 отелях по 13 туристическим направлениям.

Выбирая туры от Coral Travel, все – и семьи с детьми, и пары, и компании молодежи, и туристы старшего поколения - могут быть уверены в обслуживании по международным стандартам и предоставлении качественного отдыха.

Оформить тур можно в любом из 350 розничных офисов «Турагентство Coral Travel»  и «Турагентство Coral Elite Service», которые представлены в 90 городах Украины.

Ольга Горбачева
Предыдущий материал

Секреты секса: Ольга Горбачева назвала слова, которые нужно говорить перед интимом

Жаклин Сталлоне
Следующий материал

Шок-видео: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне занимается в спортзале

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...