Покупал билеты по 5 евро: Даниэль Салем рассказал про самое спонтанное путешествие в своей жизни

Даниэль Салем
Телеведущий, эксперт «Одруження наосліп», участник «Танців з зірками» и «Голос країни» на телеканале «1+1» Даниэль Салем недавно вернулся из Стамбула и поделился, где любит отдыхать и вспомнил про одно из самых своих ярких путешествий.

«В Стамбуле я когда-то жил и работал на протяжении 6 месяцев, поэтому сейчас, когда возвращаюсь в этот город, то стараюсь обойти все свои любимые места. Например, мало кто знает, но в Стамбуле можно гулять по крышам, мне кажется, что это мог бы быть очень яркий экскурсионный маршрут. Там между крышами есть специальные дороги для ремонтников и по ним спокойно можно гулять. Сейчас я был в Стамбуле всего сутки по работе, но успел посетить ночной рынок, а утром сходить в любимое кафе на чашку вкуснейшего кофе из турки».

Также телеведущий, который объездил почти весь мир, вспомнил одно из своих самых ярких путешествий:

«Я очень люблю путешествовать и уже практически объездил весь мир, вот только до США пока не добрался. В отпуске я редко придерживаюсь заданного маршрута. Помню, как однажды я улетел во Францию, но домой возвращался уже из Ирландии. По пути успел заехать еще в Испанию, Италию и Германию. Я просто покупал авиабилеты по 5-10 евро на ближайшие вылеты и так сам не заметил, как добрался до Дублина. Я вообще легкий на подъем».

Читайте также

И снова миллиардер! Даша Жукова вышла замуж

И снова миллиардер! Даша Жукова вышла замуж

«Неземной Холостяк»: главным героем 10 сезона стал пилот

«Неземной Холостяк»: главным героем 10 сезона стал пилот

Даниэль Салем

Фото: Instagram, личный архив Даниэля Салема

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Предыдущий материал

Вера Брежнева и Константин Меладзе показали, как отдыхают в Италии

Ольга Горбачева
Следующий материал

Секреты секса: Ольга Горбачева назвала слова, которые нужно говорить перед интимом

Новости партнеров

Загрузка...