Идеальный вкус: как с первого раза приготовить безупречное блюдо

Bosch Bakery
Пробовать готовить новые блюда - всегда интересно и волнительно! Но нередко задуманное не получается, если мы неправильно выставляем температуру и время приготовления. Как же сделать так, чтобы еда получалась вкусной с первой попытки?

Правильные параметры приготовления - один из залогов успеха в кулинарии. И отныне вам не придется методом проб и ошибок определять подходящие - можно просто положиться на духовой шкаф Bosch серии 8! Он оснащен сенсором готовности выпечки PerfectBake, который измеряет концентрацию кислорода в духовке, рассчитывает уровень влажности и автоматически регулирует процесс выпекания. Благодаря этому вам больше не придется выставлять параметры вручную - просто выберите тип блюда и нажмите кнопку Start. А шкаф сделает за вас все остальное. В результате вы получите великолепно испеченный хлеб, кекс или пирог.

Меню Assist

Функция PerfectBake поддерживается меню Assist c цветной анимацией на дисплее - первой коллекцией рецептов в виде духового шкафа. Работает меню очень просто - вы выбираете желаемое блюдо на панели управления, и духовка автоматически устанавливает идеальный режим нагрева, температуру и  время приготовления. Конечно, вы сможете с той же легкостью установить эти параметры самостоятельно или изменить их.

Системы направляющих для противней

Духовые шкафы Bosch cерии 8 оснащены различными системами направляющих для противней. Базовый вариант – навесные направляющие с пятью уровнями  для установки противней.

Переключатель Control Ring

Переключатель Control Ring– современная интерпретация классического поворотного переключателя. С помощью кольца из нержавеющей стали вы сможете отрегулировать настройки духового шкафа, которые отображаются на TFT-дисплее, расположенном внутри Control Ring. Таким образом, вы имеете полный контроль над приготовлением блюд в любой момент времени. Все получается легко и просто!

Дизайн

Встраиваемая техника серии 8 – это лучший выбор. Утонченный, продуманный до мелочей дизайн и мастерство исполнения делают нашу технику совершенной. Высота панели управления и дизайн дисплея выполнены в едином стиле во всех приборах. Какие бы встраиваемые приборы вы ни выбрали, они отлично гармонируют друг с другом. Мы также предлагаем подходящие по дизайну кухонные вытяжки и посудомоечные машины, обеспечивая вам максимум свободы в проектировании своей кухни.

Больше деталей на http://www.bosch-home.com.ua/specials/serie8

 

Bosch Oven
Предыдущий материал

Быстро и вкусно: кухонные инновации для приготовления кулинарных шедевров

Венето аксессуары для сна
Следующий материал

Любовь, похожая на сон: секрет идеальной пары

Новости партнеров