Катерина Санторина и Юлия Бериссэ объединяют страны в борьбе за чистую планету

Сестры TheGlam
Сестры TheGlam, как их еще называют в Европе, взялись за осуществление нового креативного эко-проекта.

В рамках основанного Катериной Санториной (@_santorina) и Юлией Бериссэ (@cvetkova_official) ежегодного международного конкурса красоты в Монте-Карло Miss TheGlam Monaco International 2019 девушки запускают движение «Красота против пластика» (@beautyagainstplastic), привлекая внимание общественности к глобальной проблеме загрязнения планеты пластиком.

«Пока мировые политики только делают декларативные заявления по теме глобального загрязнения, мы объединяем людей по всему миру и начинаем действовать. А такая мощная индустрия, как мода и медиа - это сильнейшие инструменты влияния, которые способны сдвинуть проблему с мертвой точки», - заявили основательницы эко-проекта.

Итак, уже 4 сентября в Монако пройдет конференция посвященная этой угрожающей планете эко-проблеме, где представительницы из 10 стран, приехавшие бороться за главную корону в мире красоты, представят свои социальные программы по спасению планеты от загрязнения пластиковыми отходами.

Совместно с влиятельным fashion-агентством лазурного побережья One Day Hero Agency и итальянской продакшн-студией Steam Point Films было отснято одноименный кампейн, показав, что независимо от материального положения и достатка мы все живем на одной планете и обязаны заботиться о ее чистоте. К проекту может присоединиться каждый, тем самым, улучшив экологическую обстановку в своем регионе.

Читайте также

Какая же она красавица! Анджелина Джоли снялась в невероятно стильной фотосессии

Какая же она красавица! Анджелина Джоли снялась в невероятно стильной фотосессии

Неожиданно! Ксения Бородина в пух и прах раскритиковала концерт Дженнифер Лопес

Неожиданно! Ксения Бородина в пух и прах раскритиковала концерт Дженнифер Лопес

Viva.ua
Предыдущий материал

Viva.ua рекомендует: как с выгодой пользоваться промокодами и кешбэком?

Меган Маркл
Следующий материал

Как Меган Маркл жила до свадьбы с принцем Гарри? В сеть попали фото дома герцогини в Лос-Анджелесе

Новости партнеров

Загрузка...