Viva.ua рекомендует: как с выгодой пользоваться промокодами и кешбэком?

Viva.ua
Что нужно знать о промокодах, купонах, системе кешбэка и в чем их разница? Разбираемся.

С этими понятиями наверняка сталкивался каждый из нас. Но до конца ли понятны их значения и разница? Более того, как умело ими пользоваться, чтобы покупки были выгодными? Раскладываем все по полочкам и делимся лайфхаками!  

Промокоды 

По своему значению промокоды очень похожи на купоны, которые раньше вырезали в газетах и журналах, чтобы получить скидку. Только теперь все намного проще, ведь в интернете промокод — это набор цифр и букв, введя который, вы получите скидку на покупку. Чаще всего магазины выдают промокоды по особым случаям: в предпраздничный период, на Черную пятницу или дни рождения своих клиентов. Но есть сайты, на которых можно найти промокоды круглый год. Например, Viva.ua, который совсем недавно запустил свой сервис с купонами. 

  • В чем плюсы и минусы? 

Минус только в том, что можно так увлечься, что незаметно в корзине с покупками окажется много лишнего. Но если вы уверены, что спонтанный шопинг — это не про вас, тогда минусов в промокодах для вас нет никаких. К тому же, магазинам они также выгодны. Как? Все просто: благодаря скидкам магазин получает больше клиентов, которые покупают больше обычного.

  • Где найти промокоды? 

Есть множество сайтов, где собраны промокоды на разную продукцию. Недавно свой сервис запустил и Viva.ua. Теперь найти промокоды, акции и купоны в лучших магазинах можно по ссылке

А тут можно найти топ-50 лучших промокодов и акций. Просто перейдите по ссылке, чтобы выбрать необходимый товар со скидкой. 

Кешбэк 

Кешбэк пока не так сильно популярен в Украине, как промокоды, но уже уверенно набирает обороты. В чем особенность? В дословном перевод "кешбэк" означает "возврат наличных". Только на деле деньги возвращаются на карту. Как это работает? Например, вы покупаете определенный товар, а уже через время (14-30 дней) к вам на карту поступает процент от стоимости товара. Обычно это от 1 до 10%.  

  • В чем плюсы и минусы? 

К сожалению, пока что в Украине чаще предлагают в качестве кешбэка бонусы, которые можно накапливать и позже тратить на покупки в магазинах-партнерах. Одним из лучших сервисов, представляющих кешбэк в Украине, является Letyshops. Несмотря на то, что в Украине это сравнительно новая услуга, уже вскоре ожидается, что практически каждая покупка будет приносить вам бонус в виде вернувшегося процента. 

  • Как пользоваться? 

Достаточно просто зайти на сайт выбранного сервиса, пройти простую регистрацию и начать совершать покупки. В личном кабинете вы всегда сможете проверить ваш баланс кешбэка, и когда у вас накопится определенная сумма (у каждого сервиса она разная), вы сможете вывести эти деньги на свой счет. 

Читайте также

Модные купальники звезд: в чем блистают на пляже Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Эмили Ратаковски

Модные купальники звезд: в чем блистают на пляже Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Эмили Ратаковски

Два взгляда на новый смартфон Samsung Galaxy S10: обзор Александры Кучеренко и главреда Viva.ua

Два взгляда на новый смартфон Samsung Galaxy S10: обзор Александры Кучеренко и главреда Viva.ua

Грузия
Предыдущий материал

Еда, вино и другие удовольствия: редактор журнала Viva! назвала десятки причин поехать в Грузию

Сестры TheGlam
Следующий материал

Катерина Санторина и Юлия Бериссэ объединяют страны в борьбе за чистую планету

Новости партнеров

Загрузка...