Секс-символ украинского юмора: Яна Глущенко загорает на отдыхе в Турции

Яна Глущенко
Актриса «Дизель Студии» Яна Глущенко рассказала, как отпраздновала свой день рождения с семьей, и поделилась фотографиями семейного отпуска.

8 июля у Яны Глущенко был день рождения и в этом году он совпал с отпуском, поэтому празднование совместили с долгожданным семейным отдыхом. На своей странице Instagram актриса уже выставила откровенную фотографию в купальнике и поделилась с подписчиками впечатлениями:

«Как же я о тебе мечтала, отпуск! Целый год мне снилось море и яркое, теплое солнышко. Очень хотелось собрать всю свою веселую семейку и пропасть на недельку. У нас это получилось!»

– пишет Яна Глущенко в своем Instagram.

Мы узнали у Яны, с кем она отдыхала и как отпраздновала день рождения: «Я была в Турции, Кемере, на отдыхе с мужем, сыном Тамерланом и старшим сыном мужа. Я провела день рождения именно так, как хотела! Не готовила, не обслуживала всех гостей, просто отдыхала, а обслуживали меня! – смеется актриса. – С самого утра мои мужчины поздравили меня огромным букетом роз, а вечером у нас был ужин в ресторане с шариками и с тортом».

Напомним, что Яна – мама двухлетнего сына Тамерлана. И, несмотря на это, она в отличной форме, что видно на откровенной фотографии из бассейна, которую актриса уже выставила в Instagram.

Яна Глущенко в купальнике

А это фото Яна предоставила специально для Viva.ua:

Яна Глущенко в купальнике

Читайте также

Упс! Ирина Шейк замечена в объятиях другого мужчины

Упс! Ирина Шейк замечена в объятиях другого мужчины

Хороша, чертовка! Лучшие наряды Оли Поляковой на шоу «Х-фактор 10»

Хороша, чертовка! Лучшие наряды Оли Поляковой на шоу «Х-фактор 10»

Cardi B И Reebok
Предыдущий материал

Cardi B И Reebok выпустили новый хит

Ангелина Шефер
Следующий материал

Ангелина Шефер: "У каждого есть свое призвание!"

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...