Adidas представляет Pulseboost HD — кроссовки для бега в городе

Adidas
Pulseboost HD — первые кроссовки adidas, созданные с использованием эволюционной подошвы Boost HD. В основе технологии — многолетнее исследование потребностей тысяч городских бегунов из Нью-Йорка, Парижа и Берлина.

adidas представляет инновационную разработку Boost HD. Новая технология обеспечивает еще большую стабильность, маневренность и комфорт, что особенно актуально при беге по асфальту. Низкая посадка Pulseboost HD позволяет чувствовать поверхность даже во время резкой остановки на светофоре или быстрой смены направления на оживленной городской улице – теперь кроссовки готовы ко всему.

  • Boost HD отвечает за возврат энергии, а также за высокий уровень стабильности и комфорта во время беговой тренировки.
  • Continental™ Adaptive Traxion — новая технология подметки, разработанная искусственным интеллектом. Обеспечивает маневренность за счет максимального сцепления с поверхностью.
  • Adapt Knit — инновационный материал, использованный на верхней части кроссовок. Принимает форму стопы бегуна, гарантируя идеальную посадку.

Сэм Хэнди, Вице-президент по дизайну, adidas Running: «Бег в городе сильно отличается от бега где-либо еще. Автомобили, светофоры и толпы людей — все это создает сложности. Мы хотели придумать что-то связанное с городскими бегунами, их вдохновением и энергией.

При создании Pulseboost HD, мы тщательно изучали положение стопы во время бега на примере спортсменов. Затем подключили искусственный интеллект и обратились к мнениям тысяч бегунов. Эти кроссовки не просто продукт, созданный adidas, они рождены культурой уличного бега».

Чтобы подчеркнуть вклад бегового сообщества, дизайнеры поместили на язычок левого кроссовка QR-код с координатами Нью-Йорка, Парижа и Берлина – городов, бегуны из которых участвовали в разработке Pulseboost HD. На язычок правого кроссовка нанесена надпись «Разработаны, чтобы почувствовать импульс города и энергию улиц».

Кроссовки уже доступны в магазинах adidas по цене 4799 грн.

Жанна Бадоева
Предыдущий материал

Не думайте, что где-то лучше: Жанна Бадоева откровенно рассказала об иммиграции

Samsung Galaxy S10
Следующий материал

Два взгляда на новый смартфон Samsung Galaxy S10: обзор Александры Кучеренко и главреда Viva.ua

Новости партнеров

Загрузка...