Известная актриса Виктория Любухина прилетела из США, чтобы сняться в клипе Виталия Козловского

Виктория Любухина
Виктория Любухина – актриса из Америки, которая раньше была успешной моделью в Украине и реализовала себя за рубежом.

Благодаря своему упорству и харизме девушка справляется с любой, даже самой непростой задачей и двигается только вперед. Специально для Viva.ua Виктория рассказала о своей главной роли в клипе Виталия Козловского "Мала".

- Виктория, вы модель из Америки с украинскими корнями, расскажите о карьере на родине и за океаном. Как вам удалось добиться успеха?

Я не думала, что свяжу свою жизнь с модельной сферой, но вся наша жизнь происходит логично и закономерно, поэтому я оказалась в нужном месте и в нужное время. Не сразу и не всегда все получалось, было много кастингов на которых приходилось слышать отказы, но я считаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом и если вы действительно чего-то хотите – просто всегда идите к своей цели, ведь преодолевая трудности мы становимся сильнее и достигаем результатов!

Расскажите подробнее о съемках. Сколько длился сам процесс?  Работа команды была очень слаженной, четко был организован план съемки. Предполагалось изначально, что съемки будут длиться более 24 часов, но вся профессиональная команда режиссера и актеры справились за 17 часов, снимали без остановки.  Виктория, что давалось  труднее всего на съемной площадке? Мне все далось не сложно, я была настолько уверена в своей роли, что максимально прониклась своим персонажем. Мне повезло работать с Виталиком, который талантлив и как актер и как певец. Мы отлично дополняли друг друга и у нас получился хороший тандем.  Работа в холодный ливень приносит мало удовольствия. Как вам эпизод клипа под проливным дождем? Несмотря на холодный ливень, эта часть клипа доставила нам максимум адреналина. Холод мы чувствовали однозначно, ведь на улице было не более 8 градусов, но мы справились с первого дубля. Съемочная группа нам приносила чай, отогревала нас, и мы в полотенцах и с грязью по колено остались в восторге от процесса!  Расскажите об отношениях с коллегами на съемочной площадке. Я могу отметить абсолютно всех! На съемках царила дружественная, теплая и слаженная атмосфера! Если говорить о съемочной команде, то она проделала огромную работу для того, чтобы мы, актеры, выглядели в кадре красиво и правильно. Отдельно хочется высказать благодарность работе визажиста, парикмахера и стилиста, все образы актеров были подобраны на высоком уровне. С актерами на площадке работалось настолько ярко и весело, что со всеми коллегами мы стали друзьями, а после съемок мне было очень приятно, когда мою работу лично отметил Александр Филатович, сказав, что впечатлен моей игрой как актрисы и что сочетание модельной внешности и актерского таланта - это редкость. Хочу выразить огромную благодарность за возможность участия в таком проекте!

- Какие ваши впечатления от съемки клипа? Поделитесь своими эмоциями.

Я в полном восторге от съемок и работы режиссера Александра Филатовича. Когда меня выбрали на главную роль, я абсолютно не задумываясь согласилась и тут же начала смотреть ближайшие рейсы в Украину, чтобы добраться на съемку в назначенное время. Для меня это оказалось сложно, с моим графиком вырваться куда-то очень трудно. Но я была уверена в успехе клипа и знала, что именно эту роль, которая мне досталась, я смогу сыграть по высшему разряду.

- Расскажите подробнее о съемках. Сколько длился сам процесс?

Работа команды была очень слаженной, четко был организован план съемки. Предполагалось изначально, что съемки будут длиться более 24 часов, но вся профессиональная команда режиссера и актеры справились за 17 часов, снимали без остановки.

- Виктория, что давалось труднее всего на съемной площадке?

Мне все далось не сложно, я была настолько уверена в своей роли, что максимально прониклась своим персонажем. Мне повезло работать с Виталиком, который талантлив и как актер и как певец. Мы отлично дополняли друг друга и у нас получился хороший тандем.

- Работа в холодный ливень приносит мало удовольствия. Как вам эпизод клипа под проливным дождем?

Несмотря на холодный ливень, эта часть клипа доставила нам максимум адреналина. Холод мы чувствовали однозначно, ведь на улице было не более 8 градусов, но мы справились с первого дубля. Съемочная группа нам приносила чай, отогревала нас, и мы в полотенцах и с грязью по колено остались в восторге от процесса!

- Расскажите об отношениях с коллегами на съемочной площадке.

Я могу отметить абсолютно всех! На съемках царила дружественная, теплая и слаженная атмосфера! Если говорить о съемочной команде, то она проделала огромную работу для того, чтобы мы, актеры, выглядели в кадре красиво и правильно. Отдельно хочется высказать благодарность работе визажиста, парикмахера и стилиста, все образы актеров были подобраны на высоком уровне. С актерами на площадке работалось настолько ярко и весело, что со всеми коллегами мы стали друзьями, а после съемок мне было очень приятно, когда мою работу лично отметил Александр Филатович, сказав, что впечатлен моей игрой как актрисы и что сочетание модельной внешности и актерского таланта - это редкость. Хочу выразить огромную благодарность за возможность участия в таком проекте!

Ирина Ляшенко
Предыдущий материал

Ирина Ляшенко: «Маркетинговая составляющая управляет сознанием людей»

Жанна Бадоева
Следующий материал

Не думайте, что где-то лучше: Жанна Бадоева откровенно рассказала об иммиграции

Новости партнеров

Загрузка...