Красота по-украински: Татьяна Литвинова впервые снялась в купальнике для обложки Viva!

Татьяна Литвинова на обложке Viva!
Украинская телеведущая, звезда телепроекта «МастерШеф» Татьяна Литвинова показала, насколько роскошно может выглядеть женщина за 40.

#@#

12 июня телеведущей, самой обаятельной судье кулинарного шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ Татьяне Литвиновой исполнилось  42 года. Она не только не переживает и не рефлексирует по поводу своего возраста, но, наоборот, утверждает, что именно сейчас обрела полную гармонию – внутреннюю и внешнюю.

Убедиться в этом можно благодаря новой невероятной фотосессии журнала Viva!, в которой Татьяна Литвинова впервые снялась в купальнике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мисс элегантность: 14 лучших платьев судьи шоу "МастерШеф" Татьяны Литвиновой

«Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, насколько жить становится проще. С годами начинаешь относиться к себе уже не столь серьезно и требовательно. Перестаешь заморачиваться по поводу вещей, которые прежде тебе казались важными, а сейчас оказывается, что кроме тебя на них никто не обращал внимания. Это касается и внешности, и гардероба – правильно ли подобраны туфли под сумку, страдания от того, что забыл поздравить кого-то с днем рождения, а оказывается, человек даже не думает обижаться. Он тоже живет в своем мире. И так далее. То есть, возраст позволяет расслабиться и жить более свободно. Появляется возможность сконцентрироваться на себе», – говорит героиня нашего нового номера.

О секретах молодости и красоты, отношении к уколам красоты, взрослом сыне и любимом муже – в эксклюзивном интервью для Viva! Номер в продаже с 13 июня.

Татьяна Литвинова на обложке Viva!

ЧИТАЙТЕ: Привет, Европа! Что украинские знаменитости думают о безвизе

Rebryk
Предыдущий материал

Лилия Ребрик стала рекламным лицом компании Evrodim

Николай Расторгуев фото 2017
Следующий материал

Солист "Любэ" срочно госпитализирован с сердечным приступом - СМИ

Новости партнеров

Загрузка...