Лилия Ребрик стала рекламным лицом компании Evrodim

Rebryk
Компания Evrodim, которая строит коттеджные городки в Киевской области, теперь имеет свое рекламное лицо. Им стала Лилия Ребрик — украинская актриса, которую все хорошо знают как ведущую талант-шоу «Танцуют все!» На СТБ.

Такой выбор тщательно продуман. Ведь человек, который станет рекламным лицом, должен быть близок по духу всей компании. Основной лозунг Евродома — «Строим семейный уют». А кто лучше может передать суть этого слогана, как не счастливая жена и мама, заветной мечтой которой был собственный загородный дом. Таким образом, Лилия со своим мужем Андреем и дочкой Дианой, стали той семьей, которая олицетворяет семейный уют.

Их дом сейчас на стадии строительства, о каждом этапе которого семья активно информирует своих подписчиков в соцсетях. Недавно, например, супруги станцевали на фундаменте своей будущей дачи, выложив это зажигательное видео в Instagram.

Вот что говорит Лилия о выборе дома за городом: «Дом был нашей первой именно семейной мечтой. Мы хотели, чтобы он был в тихом и уютном месте. В идеале — рядом чтобы были лес и вода. Постоянно задавали себе вопрос: где можно найти такое живописное место? И вот когда мы попали в коттеджный городок „Лесное озеро“, это была любовь с первого взгляда».

В Киеве и за городом можно увидеть бигборды с Лилей Ребрик в разных образах. Интересная задумка с использованием хештегов #дачаліс #дачаозеро #терасакава #кітдімпес #повнийбасейн заставила задуматься не одного прохожего и проезжающего. Но, как отмечают представители строительной компании, ничего непонятного и сложного в тех сочетаниях слов после решетки нет, - это и есть суть загородной жизни. В ближайшее время также ожидается выход в свет видеоролика с участием звездной семьи.

Если вы давно мечтаете о собственном доме, прислушайтесь к мнению Лилии Ребрик и ее семьи. Приезжайте на просмотр домов!

Больше информации ищите на сайте http://goto.evrodim.com/

или по телефонам: (044) 22-777-22, (097) 250-50-50.

Володимир Воропай
Предыдущий материал

Герой АТО Володимир Воропай: "Якби наперед знав, що зі мною станеться, все одно пішов би на війну"

Татьяна Литвинова на обложке Viva!
Следующий материал

Красота по-украински: Татьяна Литвинова впервые снялась в купальнике для обложки Viva!

Новости партнеров

Загрузка...