Александр Педан, Светлана Тарабарова, Наталка Карпа и другие выйдут убирать улицы Киева

Александр Педан фото
29 апреля в 10:00 по всей территории Украины состоится самая масштабная экологическая акция «Зробимо Україну чистою разом!» от волонтеров Let’s Do It, Ukraine!.

#@#

Во время акции украинцы планируют сделать чистыми более пяти тысяч локаций по всей стране. Для того чтобы эко-ответственным людям было легче находить места уборок и присоединяться к единомышленникам, организаторы разработали мобильное приложение – Lets Do It, Ukraine. Пользователи приложения могут поучаствовать в уже существующих уборках загрязненных зон, организовать свои уборки, узнать интересные эко-новости, а также найти или добавить ближайшие пункты приема вторсырья в своем населенном пункте. Приложение уже можно бесплатно скачать из App Store, Google Play, официального сайта LDU.COM.UA.

Известные украинцы уже поддержали идею и установили приложение на свои гаджеты. Александр Педан, Светлана Тарабарова и солист группы Bahroma Роман Бахарев поделились впечатлениями в видеообращениях.

«Недавно поехал на прогулку с ребенком недалеко от Московского моста и ужаснулся! Настолько много грязи, мусора, бутылки недопитого пива, какие-то пакеты… Такое впечатление, что мы не уважаем себя! Если вы хотите чистоты и порядка, загружайте, как и я, мобильное приложение Lets Do It, Ukraine. Зачем? С помощью приложения, вы узнаете о пунктах приема вторсырья, найдете эко-ответственных друзей, сможете организовать уборку, либо присоединиться к уже существующей в вашем городе. Именно в вашем городе! Например, я пойду 29-го апреля в 10.00 в Гидропарк убирать вместе с эко-волонтерами. Давайте сделаем Украину чистой вместе!», – поделился впечатлениями от мобильного приложения и рассказал об акции Александр Педан.

«С мобильным приложением Lets Do It, Ukraine гораздо проще быть эко-ответственным и заботиться об окружающей среде. Очень просто находить эко-друзей, разделять отходы дома и сдавать их в ближайший пункт приема вторсырья, адрес которого можно найти в приложении. Я, например, могу организовать уборку или присоединиться к активистам в своем городе. Давайте сформируем национальную культуру чистоты вместе! Приглашаю поучаствовать в самой масштабной уборке страны «Зробимо Україну чистою разом!» Let`s Do It, Ukraine! В 2017 году я регистрируюсь участником уборки в Киеве, в Гидропарке, 29 апреля в 10.00. Присоединяйтесь! Сделаем Украину чистой вместе!», – рассказала певица Светлана Тарабарова.

«Я скачал специальное мобильное приложение Lets Do It, Ukraine, разработанное для украинцев, с помощью которого гораздо проще быть эко-ответственным и заботиться об окружающей среде. Приложение позволяет узнать адреса ближайших пунктов приема вторсырья или, где можно присоединиться к активистам, убирающим страну. 29 апреля в Гидропарке, в Киеве, в 10 утра группа Bahroma в полном составе будет убирать территорию и сыграет концерт специально для вас. Присоединяйтесь к этой замечательной акции, и мы сделаем Украину чище вместе!», – рассказал фронтмен группы Bahroma Роман Бахарев.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Молодая мама Елена Кравец показала стройные ножки в коротеньком мини
Предыдущий материал

Молодая мама Елена Кравец показала стройные ножки в коротеньком мини

Даша Астафьева рассказала о свадьбе в новой песне
Следующий материал

Даша Астафьева рассказала о свадьбе в новой песне

Новости партнеров

Загрузка...