Звезда "Холостяка" Роза Аль-Намри показала парня, за которого вышла замуж

Роза Аль-Намри показала мужа
Бывшая участница проекта «Холостяк», телеведущая Роза Аль-Намри продолжает держать интригу вокруг своей свадьбы. Чтобы подогреть интерес поклонников, девушка опубликовала в блоге фотографию мужа.

#@#

На днях Роза Аль-Намри ошеломила всех новостью о своей свадьбе. Экс-звезда шоу «Холостяк» не сообщила ни малейших подробностей этого события, лишь разместила в Инстаграме интригующие фотографии роскошного подвенечного платья.

Но многочисленные вопросы поклонников Розы о том, кто стал ее избранником, все же получили ответ. Девушка опубликовала фотографию, на которой она в наряде невесты позирует в объятиях жениха. Как и предполагалось, мужем Розы Аль-Намри стал Александр Сивацкий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая звезда шоу "Холостяк" Роза Аль-Намри продемонстрировала осиную талию

Именно этого парня Роза Аль-Намри показала интернет-пользователям незадолго до свадьбы. Правда, тогда никто не догадывался, насколько серьезные отношения связывают молодых людей.

Звезда

Звезда

Звезда

Напомним, что в 2015 году Роза Аль-Намри вышла замуж за внука Ады Роговцевой Алексея Ткаченко. Очевидно, семейная жизнь пары не сложилась, и они расстались.

Звезда

Звезда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Мне нравится слышать комплименты в адрес своего тела"

Звезда

Звезда

Фото: Instagram Розы Аль-Намри и Александра Сивацкого

Бейонсе беременна
Предыдущий материал

Официально: Бейонсе беременна двойней

Глюкоза с мужем
Следующий материал

Конец любви: Глюкоза разводится с мужем?

Новости партнеров

Загрузка...